Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Фотографии с сегодняшней прогулки...
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 06:32
первый и единственный НЕразводной мост в СПб по нему КАД проходит, хотя здесь могу ошибатьсяА что там за мост на первой фотографии. Раньше я его не видел
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 11:27
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 12:06
"Прикамье" это...То, что за "ГВН" пр. 588 стоит - вижу. Название разобрать не могу, даже на полноразмерном фото.
А "Господин Великий Новгород" и правда отлично смотрится со своими обновлениями...
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 12:08
какими обновлениями??"Господин Великий Новгород" и правда отлично смотрится со своими обновлениями...
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 12:12
Ну я имею ввиду надстройки солнечной палубы, рубки, ограждения палуб и т.д.какими обновлениями??
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 12:13
Да... она... Но как гостиница она ужасна!!!!за теплоходами просматривается здание - гостиница "Речная", если не ошибаюсь - я не очень большой знаток СПб
Как вас Питер зацепил... Вантовый мост (часть КАД ) еще раз и красиво:
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных