Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Планы на навигацию 2007
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 17:30
С обязательным купанием в реке...[
quote]открыть навигацию "пьяным" рейсом до Астрахани в конце апреля на "Невском", [/quote]
Не такие уж они и пьяные теперь стали. В баре жалуются, турист пошел очень невеселый.
Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 18:35
Не такие уж они и пьяные теперь стали. В баре жалуются, турист пошел очень невеселый
Это просто группа энтузиастов сразу слишком высоко "подняла планку"
Кстати, те барменши всю навигацию работают?
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 12:42
Нет, через рейс. В июле в ростовском рейсе были другие. А вот хозяин бара Саша на всех рейсах. Контроль понимаешь...Это просто группа энтузиастов сразу слишком высоко "подняла планку"
Кстати, те барменши всю навигацию работают?
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 11:08
а я на Иртыш/Обь для начала осваивания Сибири- может скооперируемся?Енисей или Лена в августе?
Кто присоединится?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 16:34
Нет, на Обь я не пойду...а я на Иртыш/Обь для начала осваивания Сибири- может скооперируемся?Енисей или Лена в августе?
Кто присоединится?
Енисей в этом году не получился (убедили на Днепр, ну или Черное море)
А Лена - это ж гораздо интересней)))))))))))))))))
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 17:06
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 21:53
1. Если в 2007 году "Пушкин" будет выполнять круизы из Самары, то Самара-Астрахань-Самара.
2. "Шевченко" Тульча-Киев.
Хотелось бы на Соловки, но качество представленых теплоходов на данном маршруте оставляет желать лучшего, прошу правильно отнестись к этому, так как это мое личное мнение. Ну и закрытие навигации в октябре.
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 21:59
Хотелось бы на Соловки, но качество представленых теплоходов на данном маршруте оставляет желать лучшего, прошу правильно отнестись к этому, так как это мое личное мнение.
Да уж, выбор невелик. Сам в раздумьях, кого выбрать. Всё же склоняюсь к "Белинскому" - по крайней мере, достаточно кают с удобствами, на 646-м тоже прокатиться надо, да и прямой переход через Белое море - плюс.
Мне кажется, в ближайшее время никаких новых прогрессивных теплоходов на этом маршруте нам не светит в силу специфики ББК. Если только "Казань" туда пошлют с какого-нибудь перепугу...
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 22:34
Да я и сам насчет Енисея подумываю... )) Поедем-те втроемМиш, ты тут нам планы то не ломай со своим Черным моремСерег, Енисей и Лена - хорошо, а какже Черное море и Днепр?
Только попался человек, который хотя бы думает о Енисее, а ты...
Владислав Хасиков
А если подождать новый, который стоит в районе Череповца?
Вернее в районе Городца
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных