Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Планы на навигацию 2007
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 11:05
Пожалуй, схожу наконец Москва - Астрахань - Москва на "Октябрьской революции" или другом из известной тройки теплоходов ("люксы", надеюсь, в продаже будут). На четырехдеки пока не тянет - разочаровался я в них. Сараи плавучие...
Что еще - будем выбирать по обстановке:
- Соловки (на "Белинском")
- Кругосветка (если уцелеет)
- Интересные предложения от "Инфофлота" - надеюсь, в этом году что-нибудь занятное придумают, как всегда.
Ждем-с...
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 11:08
"Гамовцы" утверждали, что "люксы" будут. Только с учетом новых цен 2007 года почти 100.000 за двоих выйдет за каюту... Продавать должны начать аж в октябре, тогда и надо будет подсуетиться. На "Октябрине" в "люксе" я ходил до Ярославля - каюта мне очень понравилась, только вот фоток под рукой нету!
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 11:57
1. Обязательно открытие в начале мая до Твери на каком-нить 4-деке.
2. Днепр (дней на 14-цать)
или
2. Сев. Двина
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 12:04
О! Даааааа! На пароходе Гоголь!Сев. Двина
Мечта! А то еще спишут на металолом
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 12:21
Что касается 100 000 за каюту - на "Радищеве" стандартная двухместка до Астрахани и обратно порядка 120 000 без учета скидок. Если купить до НГ с 20%-ной скидкой, то тот же стольник, никуда не денешься.
Интересно, у "Гамы" скидки-то будут при покупке осенью? В прошлом году вроде были. Не хочу я на 301-й. Плывешь на нем - и не ощущаешь себя на теплоходе.
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 12:27
Кондиционер там есть. Холодильник вот не помню... В санузле там ванна, причем довольно большая. Если покупать до 1-го ноября, кажется, цены на т/х буду такие же как в этом году. Потом цены поднимаются на 23%, вот ужде с учетом этой надбавки стольник за люкс и получается. И действуют скидки - вроде бы 15% до Нового года. Кажется так.
Ну если интересно, могу позвонить в "Гаму"...
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 12:36
Ну если интересно, могу позвонить в "Гаму"...
Спасибо, да не беспокойся, а то прям неловко... Я и сам им позвоню, расспрошу, что и как.
Еще хотел узнать: люксы там модернизировали как-нибудь или остались классические деревянные кроватки плюс один стандартный диванчик - и вся мебель?
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 13:03
Не модернизировали... По крайней мере в этом году!
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 13:23
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 13:26
Вот-вот и не успеем покататься на колесникеА то еще спишут на металолом
А если еще совместить отых на Гоголе с Соловками или Пинежскими пещерами, ну или, на крайний случай, отдохнуть пару дней в "Малых Кареллах"... эх мечта, места там необыкновенные....
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 13:35
А вот с июлем определился Москва - Питер - Москва 14 дневный. Кто плавал подскажите, есть смысл на Питер тратить два дня?
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 13:43
Есть! Погулять в Питере, а, особенно, в его окрестностях, всегда найдется гдеКто плавал подскажите, есть смысл на Питер тратить два дня?
Alfred de Musset
ЖЖ
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 13:47
Ну если Вам интересен Питер как город, со всеми его достопримечательностями, то вам и двух дней не хватит!
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 14:15
Название прикольноелучше взять на какое нибудь "Бродино" хоть покормят прилично...
Ну а насчет питания- самое лучшее на бельских т/х- Башкортостан, Салават Юлаев, может еще Муса Гареев. Вкусное, разнообразное питание, которого МНОГО!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 14:24
Не столько важны эти 2 дня как одна "Белая ночь" между ними....А вот с июлем определился Москва - Питер - Москва 14 дневный. Кто плавал подскажите, есть смысл на Питер тратить два дня?
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных