да Алёнушка,вот и маленький юбелей близится"в 25 раз в УГЛИЧ"можно поздравить"Рихард Зорге" решил превзойти всех!!! Интересный рейс, я сходила бы:
Рихард Зорге "Москва СРВ - УГЛИЧ - Москва СРВ" 13дней!!! 03.08.2007 17:30 - 15.08.2007 20:00 ....
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Планы на навигацию 2007
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 19:10
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 20:39
на флота все пройдено, флот это жизнь!
Отправлено 05 Январь 2007 - 05:03
Хм, думаю далеко не двинусь...
Поскольку даже не начал рассчитываться с банками за прошлогодние поездки, тем более этого года....
Ах, эти русские проценты, 48-50 годовых... "Русский стандарт", "Альфа-банк", "Home credit"...Уши вянут....
Впрочем, падишах может и сдохнуть..Посмотрим...
Но если "Латти" будет делать перегонные рейсы как последниние 2 года - это обязательно.....Если у "Гамы" сохранятся более-менее гуманные цены - в сентябре в Астрахань....
С NY ... Антон 3.09.07 - 18 дней - ДЛЯ ВАС !!! Сколько готовы реально отдать за 2 места с кондеем и т.д., и т.п. - % скидок откидывайте - говорите РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ !!! Уверен каюта у Вас будет !!!
Отправлено 05 Январь 2007 - 18:23
Кстати у каких операторов есть рейс СПб-М-СПб?
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
#187 Гость_Kirill_*
Отправлено 09 Январь 2007 - 14:10
''Очарованный Странник почти всю навигацию
Анатолий Папанов от Инфофлота.
Больше ничего нету.
Или брать
.взять 2 односторонних рейса подряд
Отправлено 10 Январь 2007 - 12:36
Пора-бы планы строить!!!
и еще:
был в конце года в Турфлоте- Башкортостан они фрахтовать не будут
Никто не знает "из под кого" он будет ходить в навигацию 2007?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 10 Январь 2007 - 13:28
Получается в этом году сразу пять 305-х снимаются с круизного рынка Москвы: "Славянов", "Шемагин","Гареев","Пирогов","Башкортостан"...был в конце года в Турфлоте- Башкортостан они фрахтовать не будут
Никто не знает "из под кого" он будет ходить в навигацию 2007?
Отправлено 10 Январь 2007 - 13:36
Совсем не будет любимого Башкортостана в Москве?
КАРАУЛ!!!
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 10 Январь 2007 - 17:24
+Равно как и "В.М. Зайцев".А Гареев от Самары будет ходить.
Прослеживается тенденция к перемещению башкирских 305-х из Москвы на среднюю Волгу и даже на Каму. ("Герой Александр Головачев", "В.М. Зайцев", теперь вот еще "Муса Гареев").
А ведь тяжеловато им там ходить, сплошь водохранилища там.
Отправлено 10 Январь 2007 - 21:00
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных