Сдается мне, что первый - все-таки не Ватченко, а какой-то 301-й теплоход...первый Ватченко, за ним Славянов. Еле-еле дошли до Углича
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
СРВ-Углич-СРВ в первый день осени
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 08:39
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 09:20
Обнос по берегу, на саняхА шлюз как?
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 09:48
Вот так погодка была. Май, а еще лед стоит
И в 2002 такая погодка была. Мы шли на Шемагине, как раз за Ватченко. Но до Углича, Шемагин так и не дошел, капитан развернул нас обратно в сторону Москвы
Да и ощущеньеце еще то, от звука скрежета льда, о корпус судна...
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 20:14
а мне кто-то уже говорил, что в Ваших Переволоках есть такая забава- перетаскивать яхты с вехней на нижнюю Волгу минуя СамарыВыходим с теплохода и как в старые добрые времена Петра Алексеевича (в фильме "Россия Молодая" этот момент красочно показан) тащим теплоход по земле.....
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 20:17
без Вереска не возвращайся!А так хочется в Углич...
а то вот из Чебоксар уже без пива приехала...
эх, Углич.... когда ж тебя заменят чем-нить другим
К.Г.Паустовский
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 20:36
Ой, боюсь я, ребята, отменят рейс 15 сентября.... Завтра, думаю, решающий день....
А что случилось? Народу мало собралось плыть?
Stereometria
эх, Углич.... когда ж тебя заменят чем-нить другим
А зачем его менять? Отличный город. Из Москвы всего 2 пути на КВД: Тверь и Углич.
Константиново не считается...
Уж лучше Углич, чем Тверь..
От Углича стариной отдает
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 20:40
да уж, отдает... в 24й раз отдает старинойОт Углича стариной отдает
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных