Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Куйбышев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 sergam

sergam

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 11 Август 2006 - 20:06

В.Куйбышев
Маршрут: СПб-Валаам-СПб. с13 по 15 августа
В общем-то взял путевку на этот круиз.
Кто нибудь еще идет?
круиз на "Звезде Днепра" 25.08-06.09.2005
круиз на "В. Куйбышеве" 13.08-15.08.2006
Изображение

#2 sergam

sergam

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 Август 2006 - 19:10

Вернулся с Валаама. :D

Кратко:

обслуживание на борту:3
В каютах не убирали ни разу за весь круиз.
Питание хорошее.

Развлекательная программа: 4
Бар мог бы быть лучше, но, благодаря усилиям и слаженной работе барменов с верхнего и нижнего баров и ди-джеев, было не скучно, а хорошо и приятно. Неприятный осадок оставили только несколько пассажиров, которые постоянно заказывали "блатные" песни или слушали таковые на своем магнитофоне на солнечной палубе на полной громкости.

экскурсионная программа:2
Могло быть лучше спланировано. Самые положительные эмоции - это дополнительная экскурсия на моторных лодках. Рекомендую всем. Там информации получите гораздо больше, да и увидите тоже много всего интересного. За нее 5 с плюсом.
Не зря название круиза: ПАЛОМНИЧЕСТВО на ВАЛААМ. Если посещать Валаам с этой целью, то он оправдает ожидания на все 100%.

Не понравилось:
Валаам стал очень грязным. Повсюду, где может добраться турист, на берегах мусор и осколки бутылок. Остров буквально истоптан. Как-будто всем безразлична природа этого острова. Наверное, можно было как нибудь и ограничить перемещения по острову в угоду экологии и природе острова.

Понравилась яхта "ПАЛЛАДА", подаренная В.В. Путиным настоятелю Валаамского монастыря. Так, по крайней мере, говорят местные жители. :lol:
Такой вот контраст монашеской скромности и государственной роскоши.
круиз на "Звезде Днепра" 25.08-06.09.2005
круиз на "В. Куйбышеве" 13.08-15.08.2006
Изображение

#3 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 15 Август 2006 - 20:39

Валаам стал очень грязным. Повсюду, где может добраться турист, на берегах мусор и осколки бутылок. Остров буквально истоптан. Как-будто всем безразлична природа этого острова. Наверное, можно было как нибудь и ограничить перемещения по острову в угоду экологии и природе острова.

так оно и ограничено- Вы прогуляйтесь на юг острова, на восток- там совсем другое дело! а лучше возьмите с собой надувнушку и прокатитесь по внутреним заливам- не перестаю утверждать- Валаам, пока лучшее место, где мне приходилось бывать (не зря же сам президент выбрал этот остров для своего отдыха)
правда я недавно побывал на Кузовах- понравилось :D тот же Валаам, только еще заповеднее
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#4 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 15 Август 2006 - 20:55

Не понравилось:

Абсолютно согласен.
Только там, где водят основную массу туристов.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#5 Ира с Герцена

Ира с Герцена

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 18 Август 2006 - 19:00

Кстати да. Ой как мы утопались по пыльнющей дороге

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...