Н-да, очень Вам сочувствую... У меня, правда, немножко иные требования. "Белые розы" меня не слишком пугают, про "Але ку-ку" я никогда не слышала, это что-то новенькое (или слишком хорошо забытое старенькое? ), отсутствие путевой информации - конечно, минус, но в трехдневном круизе до Твери я уже и сама могу рассказать о берегах не хуже методиста, развлечения и буфет тоже мало волнуют, главное, все же маршрут и сам факт нахождения на ТЕПЛОХОДЕ. Я в общем-то ничего особенного в плане обстановки на борту от этого рейса и не ожидала, в прошлом году ходила на "Зорге" и там было примерно то же самое, за исключением шикарной кухни.Ничего более противного чем круиз на Звонкове с 29 июля по 8 августа я не испытывал за восемь лет всяческих речных путешествий на теплоходах.Примечательно что три года назад на этом же теплоходе я ходил в "Кругосветку и был весьма доволен.
Если Вы хотите целый день слушать на палубе и в каютах "Белые розы"и "Алё Ку-Ку", если вас не пугает отсутсвие путевой информации,если из развлечений Вы предпочитаете шашки и сны(пару раз на борту объявляли тихий час ), то смело берите путёвку на "Звонкова".
И всё же не смотря на все эти прелести самый главный кошмар это работа буфета до 23 часов.Не успел-всё жди утра. Однажды во время совместного шлюзования с "Чапаевым" борт к борту добрые Чапаевцы бегали в свой бар,переливали водку в пакеты из под сока и кидали на наш борт. Хочется сердечно поблагодарить всех участников этой акции и пожелать доброго здоровья.
Брал с собой "Боевую подругу",боюсь теперь надолго отбил охоту к такому отдыху.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Профессор Звонков
Отправлено 29 Август 2008 - 09:03
Отправлено 29 Август 2008 - 09:24
to Речному романтику
с этим согласен, номало того, что существенное условие договора изменено в одностороннем порядке, что меня никто об этом не удосужился предупредить, что сотрудница фирмы назвала продажу путевок для корпоратива форс-мажором
ия покупала путевку (в Турфлоте) и почему не позвонила туда, чтоб узнать, куда меня переселили.
Вчера я совершенно случайно позвонила в офис "Речтурфлота"
Отправлено 29 Август 2008 - 10:13
to Василию Краюхину -на "Звонкове" ведь есть(был) титан. зачем воду то переливать...
Он писал не про воду, а про водКу
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 08:51
Ну так теплоход-то речтурфлотовский, мало ли где я покупала путевку... Полагаю, если произошли изменения в расписании ИХ теплохода, они и должны обзванивать туристов. Разве я не права?Не в защиту "Речтурфлота" вообще . но всё-таки в частности...
to Речному романтикус этим согласен, номало того, что существенное условие договора изменено в одностороннем порядке, что меня никто об этом не удосужился предупредить, что сотрудница фирмы назвала продажу путевок для корпоратива форс-мажором
ия покупала путевку (в Турфлоте) и почему не позвонила туда, чтоб узнать, куда меня переселили.
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 08:58
Формально : кто продавец-с тем и "бодаемся". И к сожалению лозунг "Спасение утопающих -дело рук самих..." -обычное дело для агентов.Ну так теплоход-то речтурфлотовский, мало ли где я покупала путевку... Полагаю, если произошли изменения в расписании ИХ теплохода, они и должны обзванивать туристов. Разве я не права?Не в защиту "Речтурфлота" вообще . но всё-таки в частности...
to Речному романтикус этим согласен, номало того, что существенное условие договора изменено в одностороннем порядке, что меня никто об этом не удосужился предупредить, что сотрудница фирмы назвала продажу путевок для корпоратива форс-мажором
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 10:05
В общем-то ладно, прощаю я их всех, все равно хорошо отдохнула!Формально : кто продавец-с тем и "бодаемся". И к сожалению лозунг "Спасение утопающих -дело рук самих..." -обычное дело для агентов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных