Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Профессор Звонков
Автор Кузнецов Михаил, авг 09 2006 11:22
Сообщений в теме: 46
Отправлено 09 Август 2006 - 11:33
Рассказать не могу, а вот фото свежее посмотрите. Будет преставление о внешнем виде . Июль 2006 г. Где то в районе Углича. Проплывал мимо.
Отправлено 09 Август 2006 - 18:21
Народный теплоход, для любителей удобств не подойдёт Если одним словом, то "Назад в СССР"Интересует ваши мнения о данном теплоходе...
Почитал в Интернете-отзывов не так много, встречаются негативные...Вот например: отзыв
А таким отзывам - грош цена 4-ех палубный ей захотелось по цене 305... Вода у неё не уходила в душе - вантуз купи на остановке, если с командой принципиально не хочешь иметь дел
Работай в рукавицах, берегись колышка!
Отправлено 10 Август 2006 - 14:52
ТЕПЛОХОД "АЛЕКСАНДР ПИРОГОВ" ПРОДОЛЖАЕТ ХОДИТЬ ПО МАРШРУТУ "МОСКОВСКАЯ КРУГОСВЕТКА"Кстати, вода в Оке резко прибывает - так что...
Правда что-ли?
нашел 800 причин почему я не зануда...
Отправлено 10 Август 2006 - 15:29
надо идти!!!вода в Оке резко прибывает - так что...
на выходные там есть что-нить??
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 11 Август 2006 - 12:05
Сегодня на нем уплываю... до Твери. Посмотрим чего там и как. Но если честно, после таких отзывов уже страшно. Хотя в нашем деле главное процесс плавания, а не удобства там всякие и т.п.Народный теплоход, для любителей удобств не подойдёт Если одним словом, то "Назад в СССР"
Почитал в Интернете-отзывов не так много, встречаются негативные...Вот например: отзыв
"Love actually is all around... if you know where to look for it!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных