Survey
Будьте снисходительны к Командиру.
согласен и снисхожу, хотя это он, а не Волжскиепитюшествия, указал своим перстом одному из штурманов ковырять палубу и вонять краской под окном арендованой мной каюты целых 5 суток. Неправильно так: есть время вне навигации заниматься ремонтом. Но всёж благо для меня из этого было: палуба была перегорожена противостарушечными верёвочками, так что под окном никто не скрипел и не пир..ел, только детишки проносились как стада диких кабанов. Ещё про капитана: ну он то тоже как и я видит как эти миловидные татарочки стригут с народа денюшки на экскурсии, высасывая их стоимость из пальца, давая только какието разноцветные клочки бумаги взамен денег. И никаких финансовых документов! Ни чеков, ни прдр. И я их всех понимаю: денги всем нужны и побольше, но зачем же так беспардонно и хамски? А куда они, типа,с подводной лодки? И такое сожрут! А жопу и пальцем вытрут, простите. Только вот мыла не завезли, говорят.
Искренне рад, что побывал в Перми и на Каме, и теплоход то неплохой, получше пресловутого Ильича поди. Но вот с остальным там проблемма.
А в червяков и самому не верится, уже. Хочу забыть, но файл стирать не буду - для истории.