Тристапервые очень даже и ничего "пахнут", по-крайне мере никто из друзей, когда провожает нос не затыкает...Ну где Вы еще привезете с собой тот Запах, тот неповторимый Запах, которрый будет с Вами не менее Семи Дней и от которого Ваши друзья будут затыкать нос и крутить у виска?
Правильно! Это запах Тристапервых.
А вот
но когда воняет трёхсотпятым
на них действительно запашок на любителя, причем прошу заметить, не каждый любитель речных круизов предпочитает такой запах.... Я отношусь к числу W.B.
А вообще,Почему именно теплоход?
Для меня теплоход, это единственная возможность именного такого отдыха, при котором все проблемы остаються на берегу и ты уже в первый день машешь им ручкой... Теплоход, это возвращение в детство, в хороший комфортабельный "пионерлагерь", где все очень быстро становяться родными, где существует распорядок, которого так не хватает в течении всего года. Это постоянная смена мест, при том что не надо таскать с собой чемоданы... И я очень рада, что еще есть возможность
потому чо любовь любовью, болезнь, болезнью, но и в любимом человеке со временем начинаешь замечать недостатки...пока есть выбор я выбираю то, что меня максимально устраивает и как показывает практика это не всегда дороже
А Турция и Египет для меня не интересны просто потому, что я не умею валяться целыми днями на пляжах, изредка выезжая куда-то на экскурсии...
А вот поплыть в круиз по Норвегии...