Типа "рыбки половить"?что можно великолепно отдохнуть летом и не покидая России...
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Но нас (счастливых) не понимают...
Отправлено 10 Июль 2006 - 13:11
Типа "рыбки половить"?
Можно и так!
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 10 Июль 2006 - 13:32
Подискутируем обязательно!Ладно, друзья - "Октябристы"! в августе на палубе подискутируем!.. (лишь бы нога успела срастись )
А что с ногой?
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 10 Июль 2006 - 17:53
Я помню, ещё в 94-м, будучи в круизе на одном из "крокодилов", слышали от соседа за столом постоянное нытьё "ну вот, посадили в кастрюлю и везут, везут, да я за это время в Сочи столько вина в кафе бы смог выпить". Психология таких людей мало изменилась, только вместо Сочи теперь Анталия.
Отправлено 10 Июль 2006 - 18:47
В некоторые самолеты я из-за своего высокого роста уже не помещаюсь. Некуда девать ноги, откинуть спинку кресла - значит лишить задних соседей и без того малюсенького жизненного пространства.
А тут - свежий возхдух и каждые 5 минут в другом месте.
Была в Праге, Венеции, Будапеште - второй раз не хочется.
А на Волгу хочется вернуться!
Отправлено 10 Июль 2006 - 19:47
200% согласен! Особенно про
специфический запах Волги (думаю, почти все поймут, о чем идет речь)
Более того, запах Волги даже различается в разных местах, в зависимости от берега. У Невы, например, совсем другой запах. А еще особая свежесть от речной воды... Я не был за границей, не был даже на южных морях, но, если честно - и не тянет.
Отправлено 10 Июль 2006 - 22:06
"лакмусовая бумажка" на патриотизм - без кавычек
Как жаль, что в свое время слова "широка страна моя родная", "...необъятной Родины своей..." звучали так часто, что после некоторых событий они (слова) приобрели иронический смысл. А ведь меня, действительно, зачастую охватывает чувство гордости - это все в моей стране! Не зря же так много иностранцев ходят, между прочим, по нашим рекам и неподдельно восхищаются увиденным...насколько тебе пробирает душу переживание этого восторга здесь, на Российских реках и озерах
Отправлено 10 Июль 2006 - 22:11
Про запахи.
Есть ещё аромат Оки. Пьянящий и завораживающий. Аромат бескрайних лугов и берёзовых рощ.
Отправлено 10 Июль 2006 - 23:23
Странно, а для меня такой отдых - покой. Так заряжаюсь положительными эмоциями, восторгом и впечатлениями, что хватает позитива на всю зиму.Потому как покою от этого нет))))
А новые люди, потом встречи, обмен фотографиями, впечатлениями. Нет! Я не ищу от всего этого покоя.
Отправлено 11 Июль 2006 - 09:35
Видимо в этом и счастливы!Неизлечимые... Романтики!
Мой журнал
Речное сообщество
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных