Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Водоход-Янцзы
Автор Kola, июн 21 2006 07:58
Сообщений в теме: 7
Отправлено 21 Июнь 2006 - 08:31
все просто-
это китайская подделкакруизы по реке Янцзы
речных круизов в России
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 22 Июнь 2006 - 10:00
Ну там они хоть проживают на теплоходе... А вот в варианте с Янцзы - там в основном отели...У нас тоже иностранцам предлагают 10-тидневные круизы, где 3 дня Москва и 3 дня Питер.
Stop analysing my behaviour
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 22 Июнь 2006 - 10:53
Собственно круиз по Янцзы стоит примерно 150 долларов США в сутки (место в двухместной каюте) и выше.
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 22 Июнь 2006 - 12:46
В принципе, как мне кажется, подобные туры с бОльшим успехом должны продаваться не в круизных компаниях, а в компаниях, специализирующихся на турах за рубеж. Лично я сколько ни общался с туристами, никакого энтузиазма не встретил, особенно когда речь заходила о цене. Хотя тур интересный.
Отправлено 22 Июнь 2006 - 12:59
Думаю, что российские речные туристы в большинстве своем довольно консервативны, и вряд ли многие из них поедут в зарубежный речной круиз. У этих круизов своя, отдельная аудитория.
--------------
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных