Теплоход А.С. Попов НН-СПб-НН
Автор Константин Т., июн 20 2006 12:16
Сообщений в теме: 4
Отправлено 20 Июнь 2006 - 14:11
Я вот со 2го по 7е июня как раз ходил на Попове из НН в СПб. На этом т/х уже не первый раз, честно- мало чего изенилось, но все исправно, к каютам претензий никаких (был в своей на главной, и в гостях- в трюме и полулюксе на шлюпочной палубах). Как я понимаю В этом году т/х ходит от НН компании Гама, тут некоторые организационные заминки были, но скорее всего из-за первого рейса, сейчас думаю, все нормально. Питание- так себе- как и было на Попове N лет назад- по-Питерски- мало и не особо разнообразно, лучше иметь прои себе НЗ продукты
, в отличие от бара- там все хорошо- напитки всякие в ассортименте за приятную (с Московской точки зрения) стоимость.
Единственное чем поездка чуть-ли не омрачилась- это аудио ряд по громкой связи- крутили одну и ту же кассету ужасной музыки все шесть дней подряд с редкими вкраплениями скудной путевой информации
причем на Попове по палубам висят не колонки а МЕГАФОНЫ- звук отвратительный и нет возможности зделать тише
Это то, что было пол месяца назад- что сейчас не знаю, надеюсь Вам ничто не помешает ОТЛИЧНО отдохнуть и влюбиться в КРУИЗЫ, как и большенство здесь присутствующих
Счастливого пути и Удачи!!!

Единственное чем поездка чуть-ли не омрачилась- это аудио ряд по громкой связи- крутили одну и ту же кассету ужасной музыки все шесть дней подряд с редкими вкраплениями скудной путевой информации

Это то, что было пол месяца назад- что сейчас не знаю, надеюсь Вам ничто не помешает ОТЛИЧНО отдохнуть и влюбиться в КРУИЗЫ, как и большенство здесь присутствующих

Счастливого пути и Удачи!!!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 20 Июнь 2006 - 14:30
Каким образом тогда готовить себе что-то дополнительно в каюте? Есть ли в каютах на главной палубе электророзетки? Или надо будет взять с собой что-то не требующее разогрева?Питание- так себе- как и было на Попове N лет назад- по-Питерски- мало и не особо разнообразно, лучше иметь прои себе НЗ продукты
, в отличие от бара- там все хорошо- напитки всякие в ассортименте за приятную (с Московской точки зрения) стоимость.
Отправлено 20 Июнь 2006 - 14:42
розетки есть, уж не знаю что за нарушители используют их под кипятильники- КЗ- дело нешуточное, я не рискую- и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Крутой кипяток всегда есть в титане в носу главной палубы, по крайней мере на Попове есть

Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
К.Г.Паустовский
К.Г.Паустовский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных