Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Теплоход А.С. Попов НН-СПб-НН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Константин Т.

Константин Т.

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2006 - 12:16

Решили с женой отдохнуть на сем теплоходе. Хотелось бы послушать мнения и отзывы уважаемого собрания о нем. Как кормят, как обслуживают и т.д. Поскольку на пассажирском теплоходе совершаем круиз впервые, интересно абсолютно все.

#2 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2006 - 14:11

Я вот со 2го по 7е июня как раз ходил на Попове из НН в СПб. На этом т/х уже не первый раз, честно- мало чего изенилось, но все исправно, к каютам претензий никаких (был в своей на главной, и в гостях- в трюме и полулюксе на шлюпочной палубах). Как я понимаю В этом году т/х ходит от НН компании Гама, тут некоторые организационные заминки были, но скорее всего из-за первого рейса, сейчас думаю, все нормально. Питание- так себе- как и было на Попове N лет назад- по-Питерски- мало и не особо разнообразно, лучше иметь прои себе НЗ продукты :lol: , в отличие от бара- там все хорошо- напитки всякие в ассортименте за приятную (с Московской точки зрения) стоимость.

Единственное чем поездка чуть-ли не омрачилась- это аудио ряд по громкой связи- крутили одну и ту же кассету ужасной музыки все шесть дней подряд с редкими вкраплениями скудной путевой информации B) причем на Попове по палубам висят не колонки а МЕГАФОНЫ- звук отвратительный и нет возможности зделать тише :D

Это то, что было пол месяца назад- что сейчас не знаю, надеюсь Вам ничто не помешает ОТЛИЧНО отдохнуть и влюбиться в КРУИЗЫ, как и большенство здесь присутствующих :lol:

Счастливого пути и Удачи!!!
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#3 Константин Т.

Константин Т.

• Посетители
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2006 - 14:30

Питание- так себе- как и было на Попове N лет назад- по-Питерски- мало и не особо разнообразно, лучше иметь прои себе НЗ продукты :D , в отличие от бара- там все хорошо- напитки всякие в ассортименте за приятную (с Московской точки зрения) стоимость.

Каким образом тогда готовить себе что-то дополнительно в каюте? Есть ли в каютах на главной палубе электророзетки? Или надо будет взять с собой что-то не требующее разогрева?

#4 Stereometria

Stereometria

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 522 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2006 - 14:42

розетки есть, уж не знаю что за нарушители используют их под кипятильники- КЗ- дело нешуточное, я не рискую- и НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Крутой кипяток всегда есть в титане в носу главной палубы, по крайней мере на Попове есть :D
Я не знаю страны, обладающей такой огромной лирической силой и такой трогательно живописной - со всей своей грустью, спокойствием и простором, - как средняя полоса России. Величину этой любви трудно измерить.
И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский

#5 Константин Т.

Константин Т.

• Посетители
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2006 - 15:32

Крутой кипяток всегда есть в титане в носу главной палубы, по крайней мере на Попове есть

Это меня вполне устраивает. Большое спасибо за ответы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования