октябрина
Отправлено 16 Июнь 2006 - 14:36
Я и отзыв тогда написал. Вот он. Если что еще интересно про этот теплоход, обращайтесь или в личку или в аську. Буду рад помочь!
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 16 Июнь 2006 - 23:17
Кстати модели кораблей действительно забрал хозяин (т.е. их изготовитель) на сколько я знаю, они там красовались за ежегодный проезд автора по маршруту Самара- Москва- Астрахань- Самара, сейчас Кулибин ходит от нижегородской Гамы, видать не договорились

И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 17 Июнь 2006 - 19:48

Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 19 Июнь 2006 - 20:29
ух ты! а где Вы жидкое стекло видели? на заводе стекольном работаетекак будто по жидкому стеклу плывет

И если мне хочется иногда жить до ста двадцати лет, то только потому, что мало одной жизни, чтобы испытать до конца всё очарование и всю исцеляющую силу нашей русской природы.
К.Г.Паустовский
Отправлено 19 Июнь 2006 - 21:41
так вот куда они с Кулибина делисьмодельки теплоходов

а потом из этого же стекла пивные бокалы выдуваете- угадал?

К.Г.Паустовский
Отправлено 23 Июнь 2006 - 09:17
Я иду на полный круг, а еще Сергей Иванович!А кто из Форумчан идёт на "Октябрине" на "полный круг" со 2 августа?

Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 03 Июль 2006 - 08:31
Вот и опять иду- с 10го по 16е июля Волгоград- Астрахань- Ульяновск
Может кто еще там будет??
К.Г.Паустовский
Отправлено 03 Июль 2006 - 13:12
Видел Октябрину в Плесе, хорошее состояние. Учитывая, что она первая должна была выйти на линию, не переделали санузлы на ГП и в трюме. Остальных не видел, поэтому не сравниваю.каждые три дня их провожаем в рейсы, наилучшее впечатление по оснащению, интерьерам и экипажу оставляет "Афанасий Никитин". Октябрина на последнем месте
Просто подходит она мне по срокам и по компании.чего вы все на Октябрину...
Отправлено 03 Июль 2006 - 13:58
А я видел, потому и сравниваю. Определенно у этого теплохода лучшее состояние на фоне двух других!Остальных не видел, поэтому не сравниваю.
Мой журнал
Речное сообщество
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных