Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"И.А.Крылов"-утрата традиций в год 50-летия т/х
Автор Nighty, апр 21 2006 17:39
Сообщений в теме: 7
Отправлено 21 Апрель 2006 - 17:39
Господа постоянные отдыхающие на этом теплоходе, а также на К.Марксе!
ДЛЯ НАС С ВАМИ НОВОСТЬ!!!!!!!!! новый хозяин - новые правила!!! Чем для нас - постоянных отдыхающих, это грозит??!! Новые цены это понятно, но не будет привычного обслуживания в ресторане, нашего любимого, отзывчивого директора ресторана и его команды, постоянную культ-бригаду мы там тоже не увидим...... что увидим в Питере??? и подождет ли нас капитан в Петрозаводске после Кивача??? на каком лайнере встречаемся в навигацию 2006 года????
а команда была славная.......
P.S. конечно, новая метла метет по-новому, только всегда ли это хорошо........
ДЛЯ НАС С ВАМИ НОВОСТЬ!!!!!!!!! новый хозяин - новые правила!!! Чем для нас - постоянных отдыхающих, это грозит??!! Новые цены это понятно, но не будет привычного обслуживания в ресторане, нашего любимого, отзывчивого директора ресторана и его команды, постоянную культ-бригаду мы там тоже не увидим...... что увидим в Питере??? и подождет ли нас капитан в Петрозаводске после Кивача??? на каком лайнере встречаемся в навигацию 2006 года????
а команда была славная.......
P.S. конечно, новая метла метет по-новому, только всегда ли это хорошо........
Отправлено 21 Апрель 2006 - 17:45
Это закономерно...P.S. конечно, новая метла метет по-новому, только всегда ли это хорошо........
Время идет, все изменяется...
Stop analysing my behaviour
If you're too dumb to work it out...
Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
не должен знать как делается и первое и второе.
Мой журнал
Речное сообщество
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 21 Апрель 2006 - 17:49
Неужели Николай Никандрович больше не будет работать? И кто этот самый загадочный новый владелец?
Stop analysing my behaviour
Мой журнал
Речное сообщество
Мой журнал
Речное сообщество
Отправлено 21 Апрель 2006 - 22:14
Странно! А путевки на него в свободной продаже! Также как и на Крылова.К.Маркс выйдет в навигацию, то с интуристом
Видимо я просто не в курсе - а что, ССК продала эти теплоходы? И еще заметил в расписании отсутствие на них 2м/2я кают, например. Видимо - результат модернизации.
Отправлено 22 Апрель 2006 - 06:23
Владелец теплохода не изменился (в течение последнего года сменилось руководство и часть сотрудников ССК), теплоход планируется к работе с российскими туристами.
Слухов на реке всегда было, есть и будет много, в сотый раз повторяю: их надо фильтровать, а не разносить по всем углам как истину, полученную "от речников".
Слухов на реке всегда было, есть и будет много, в сотый раз повторяю: их надо фильтровать, а не разносить по всем углам как истину, полученную "от речников".
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных