"Морж". Тип "Мотозавозня".
Проект Р-94
Отправлено 09 Август 2011 - 22:54
Это раньше был табель окраски в СССР,а сейчас ак хотят,так и красят.Это ОС-396 желто-черная,а мы сине-белые,в начале навигации фальшборта и борта на корме+козырек в синий красили,еще новый трафарет на название сделали,рубка подготовлена под покраску,но дело так до нее не дошло.21.07.2011, с борта "Сергея Кучкина".А не подскажете,когда сделаны эти фотографии?
ЗЫ: эта ОС-ка сменила окраску, или мне показалось? Вроде раньше она желто-черная была, как большинство?
А покраску судна надо как-то согласовывать, допустим, с судоходчиками, Регистром или другими организациями? Или им абсолютно все равно и цвета, какими покрашено судно, зависят только от фантазии судовладельца?
Отправлено 15 Август 2011 - 20:47
Отправлено 18 Август 2011 - 17:09
Отправлено 18 Август 2011 - 17:15
Через ЕСИМО нашлось вот этоДобрый вечер уважаемые форумчане.У меня вопрос про несамоходные дебаркадеры,мы в данный момент ведём из ВКК в Химки дебаркадер №547.Судя по еле уцелевшим табличкам с маршрутами,он стоял в районе Стрелецкого.Никто не знает точное его место обитание и какого он года постройки,т.к. по состоянию он годов 50ых не позже.И до встречи в Москве,он идет под базу отдыха.
Отправлено 18 Август 2011 - 17:49
Спасибо Павел,по габаритам подходит,только высота маленькая,там видимо указана высота бетонной части,так она почти 12 метров будет,у неё часть крышы убрали,чтоб дорогу видно было.Мы его на толкании ведем,одни.Через ЕСИМО нашлось вот этоДобрый вечер уважаемые форумчане.У меня вопрос про несамоходные дебаркадеры,мы в данный момент ведём из ВКК в Химки дебаркадер №547.Судя по еле уцелевшим табличкам с маршрутами,он стоял в районе Стрелецкого.Никто не знает точное его место обитание и какого он года постройки,т.к. по состоянию он годов 50ых не позже.И до встречи в Москве,он идет под базу отдыха.
по габаритам примерно подходит?
Волгарь-4
Спасибо за фото!
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 23:13
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 23:15
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 23:22
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 08:59
http://www.fontanka.ru/2011/09/07/124/ Что за трубопровод не в курсе, м.б.Водоканала.А что за работы там проводят?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...