Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Поехал бы я в речной круиз зимой?
Отправлено 06 Февраль 2006 - 16:35
Учитывая то, что для многих наших соотечественников не всегда удается выйти в отпуск летом, зимние круизы для них это то, что нужно.
Так вот: поехал бы я в речной круиз зимой?
#2 Гость_vlad_*
Отправлено 06 Февраль 2006 - 16:55
Отправлено 07 Февраль 2006 - 07:59
Холод, снег, скользкая и мокрая палуба. А на что смотреть? На однообразные берега, белые, заснеженные. Шум машины и скрежет льда о корпус. А подумайте о команде. Без обстановки, во льдах, темные ночи, бедные судоводители.
Отправлено 07 Февраль 2006 - 08:37
Проголосовал "нет" именно по этим причинам. Еще добавлю, холодный, пронизывающий ветер. Вот если бы теплоход был специально приспособлен для работы в зимних условиях (закрытые теплые палубы, панарамные салоны), тогда "да". Смотреть на реке всегда есть на что.Холод, снег, скользкая и мокрая палуба.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 07 Февраль 2006 - 09:05
В последнее время в Европе действительно так. Хотя в прошлые годы было тепло (-5-3 ,а то и +)Холод, снег, скользкая и мокрая палуба.
На судах на западно-европейских реках (Майн, Рейн, Дунай) примерно так и есть.(закрытые теплые палубы, панарамные салоны)
Поехал бы с большим удовольствием.
Отправлено 07 Февраль 2006 - 09:45
довольно комфортно, в каютах тепло, ну а шум и вибрацию от разрушения льда как-нибудь можно пережить. Но это все, конечно, мои фантазии, не более того...
Отправлено 07 Февраль 2006 - 14:50
Палуба не скользкая ибо на ней лежит ковролин, а ступени трапа имею специальное антискользящее покрытиеХолод, снег, скользкая и мокрая палуба.
Отправлено 07 Февраль 2006 - 16:53
Это только в России шлюзы зимой закрыты, на западно-европейских реках они действуют круглогодично.А как вы думаете проходить шлюзы?
Отправлено 08 Июль 2007 - 07:11
только вот протяженность таких круизов должна быть небольшой-дня четыре!а то это может пагубно отразиться на здоровье отдыхающих.да и кормить должны почаще-все-таки не лето!
Отправлено 08 Июль 2007 - 20:33
Если бы была такая возможность, то хоть разок, но попробовала бы!
Отправлено 08 Июль 2007 - 22:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных