Любимый маршрут
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 17:29
А почему-бы не рассмотреть возможность рейса Москва-Таганрог-Мариуполь (вместо мало кому интересного Ейска)-Москва? Думается,что такой "загранрейс" вызовет повышенный интерес.[, очевидно, необходимостью перегона теплохода "Алеша Попович" (588 проект) от места зимного отстоя в Горьком к месту работы в Ленинград: Горький - Астрахань - Жданов (ныне Мариуполь) - Ленинград, продолжительность 24 дня. Здесь, я предполагаю, сыграло роль и то, что навигация на Ленинград начинается позднее, чем на Волге, и надо было потратить дни в конце апреля - начале мая.
Тот же "Алеша Попович" выполнял рейс Ленинград - Жданов - Ленинград.
.
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 18:52
Поддерживаю! Один только древнегреческий город Танаис (рядом с Таганрогом) чего стоит! Да и сам Таганрог безумно уютный и исторически замечательный город. И Мариуполь весьма интересен. Еще можно добавить Бердянск.А почему-бы не рассмотреть возможность рейса Москва-Таганрог-Мариуполь (вместо мало кому интересного Ейска)-Москва? Думается,что такой "загранрейс" вызовет повышенный интерес.[, очевидно, необходимостью перегона теплохода "Алеша Попович" (588 проект) от места зимного отстоя в Горьком к месту работы в Ленинград: Горький - Астрахань - Жданов (ныне Мариуполь) - Ленинград, продолжительность 24 дня. Здесь, я предполагаю, сыграло роль и то, что навигация на Ленинград начинается позднее, чем на Волге, и надо было потратить дни в конце апреля - начале мая.
Тот же "Алеша Попович" выполнял рейс Ленинград - Жданов - Ленинград.
.
Замечательный маршрут!
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 22:15
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 23:39
Люблю продолжительные рейсы, ну так дней 14-ть вполне хватит, чтобы отдохнуть.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 08:32
Но только надо менять иногда теплоходы,так как Крылов ,например,входит в порты Петрозаводска и Свирьстроя,а вот на Ф.Дзержинском не было этих пунктов и не было Череповца.
Но это ни чего страшного,зато с Мандрогах побывала супер!
В этом году,если повезёт с многими обстоятельствами,то хочу дойти до Астрахани,это в конце сезона,а в начале на пятидневку.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 16:59

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 17:07
Честно говоря,результаты опроса меня удивили.В сообщениях большинство высказываются за Питер-Валаам,а лидирует Астрахань.Волга побеждает!
Недаром же Волга - Матушка....
А вообще я считаю любой круиз по реке по своему хорош!
Везде есть что поглядеть, чем полюбоваться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных