Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Теплоход Мамин-Сибиряк
Отправлено 25 Август 2006 - 22:38
Отправлено 28 Август 2006 - 08:36
наверное, в том, что "Сибиряк" ходит на Соловки - его главный плюс...В Шлюзе 2 канала удалось переговорить с экипажем этого теплохода Они в ближайшее время хотят затеять ремонт, а туристы "Мамина- Сибиряка" позавидовали нам - туристам "ГРИГОРИЯ ПИРОГОВА". сказав , что наш теплохд по отделке лучше, но не ходит на Соловки.
Отправлено 29 Август 2006 - 15:51
Евгений Аниканов: Это что грубость по вашему? Есть директор ресторана, который несет полную ответственность по тому месту, где она директорствует. Конечно, она может прислушаться к совету или мнению директора круиза или кого бы там ни было, но решение принимает только она, исходя из ситуации. На то она и ДИРЕКТОР РЕСТОРАНА.
С каких это пор туристы общаются с директором ресторана?! Туристы по вопросам распорядка дня должны общаться с директором круиза и только с ним. А директор круиза должна всех "строить", от матроса до капитана, иначе нафиг она нужна? Хорош ресторан, который кормит, когда ему надо! Ресторан ОБЯЗАН подстраиваться под программу круиза.
Отправлено 29 Август 2006 - 19:49
Ресторан ОБЯЗАН подстраиваться под программу круиза.
Сие аксиОма! Любопытная, я Вас тоже очень понимаю! Пусть Вас и воспринимают ворчливой, это не беда, здесь такое бывает, будте великодушны. Пусть Вы расстроены недополученым сервисом. Зато многие теперь знают что, где , как, и по чём.
Отправлено 30 Август 2006 - 17:48
Бывают ошибки и проколы, но наплевательское отношение организаторов круиза к выполнению своей работы - это нечто совсем другое. Это справедливо воспринимается туристами как обман и кидалово. За это надо "бить, бить и обивки в задницу вколотить", как говаривала моя покойная бабушка. Чем люди в этой ветке в меру сил и занимаются.
Отправлено 30 Август 2006 - 18:54
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 11:39
...и,как мне кажется, совсем не от тех, кто должен был сразу отреагировать на всю нашу дискуссию. Ведь на деле получается - "А Васька (Речтурфлот) слушает, да ест!". И на следующий год нас опять будут на М-С "тем же концом по тому же месту"А всё дело кажется в том, что сказано не совсем то, что хотелось услышать
Извините за пессимизм, господа!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных