Рейтинг теплоходов проектов 588 и 26-37
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 18:36
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 18:44
а "Чкалова" забыл?..Тогда можно вспомнить "Алексея Толстого","Хирурга Разумовского" и "Ф.И.Панферова".Эти теплоходы вообще капитально реконструированы.
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 14:16
полегче на поворотах... не нравится - не ходите на нём, места будет больше... оставьте уж нам его, сирым и убогим...забыли милого сердцу самарцев "Юрия Никулина"...
он очень домашний какой-то...![]()
я на нём два раза ходил, всё оки...
Странно человеку, который ходил на Пушкине и Буденном говорить в положительных тонах о Никулине. На фоне этих 4-х палубников Никулин просто убожество. Никулин 1956 г. выпуска и внутренняя отделка ни разу с тех пор не менялась. Думаю любой может представить как будет выглядить квартира если в ней не делать ремонт 52 года. Кроме ужасного вида кают и коридоров внутри корабля также имеем запах солярки на всех палубах (в каютах запаха нет). В ресторанах на столиках расчитанных на троих приходиться сидеть вчетвером и впятером ну и плюс по мелочи можно много еще наговорить. В обсчем теплоход годиться чисто для очень коротких рейсов для молодежи, которая едет с целью забухать и затусить на дискотеках ну и для людей у которых каждая копейка на счету т.к. этот т/д один из самых дешевых по цене.
Естественно ходить не буду, нафиг мне такое "счастье"?
к вашему сведению, на самом комфортабельном "Пушкине" почему то не чувствуется ДУША... да, красиво, да чисто, но нет ДУШИ... на "Карле Никулине" она ЕСТЬ...
Ну-ну, где то я уже такую песенку слышал, а вспомнил-когда наши вазовские автомобили с иномарками сравнивают, там тоже некоторые про душу говорят

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 14:29
Тут соглашусь. Особенно, на фоне "Невского".На теплоходе даже нет нормального Рецепшн-на главной палубе
Там же, кстати, постепенно, со вкусом и сохранением стиля, делается ремонт. Думаю, то же ждёт и "Никулин". Но условия обитания на нём неплохие, особенно на главной и шлюпочной, палуба очень хорошая, палубная мебель у вояжевских теплоходов мне вообще больше всех нравится.
Так что, "попрошу птичку нашу не обижать"(С).
На шлюпочной довольно сильные вибрации, что в сочетании с рассохшейся мебелью, полами и потолками порождает довольно сильную какофонию скрипов и других шумов даже на среднем ходу, а уж когда мы попали в шторм в Жигулевском море это был вообще абзац. Кому то по барабану, а кому то это будет мешать спать. Палуба да, хорошая и мебель ничего, но о т/де всеже судят больше по внутреннему убранству.
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 14:39
Я уже Юре по ICQ сказал, что насколько мне нравится "Невский", настолько же мне не нравится "Разумовский". Проект, в том числе и центрального пролёта, ключница делала.
Ну не знаю имхо было бы отлично если бы Никулин был так оттелан как Разумовский. Я вот на Никулина пересел прям с Разумовского, наверно из-за этого еще на меня депресняк напал на Никулине когда я увидел его внутренние помещения. Как на Разумовском выглядят каюты и туалеты и что на Никулине? ((
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 23:29
А какая команда была на "Плеханове" в 2004!
Капитан Егоров,
Директор круиза Эльвира (не помню фамилии),
"Министр культуры" (иначе его и не называли) Владимир Александрович Смирнов,
Гитарист и "романсеро" Надир Ширинский,
его аккомпаниатор, Балалаечник-виртуоз Андрей Субботин,
Бард Юрий Романов (и его жена Аннушка баловала нас фортепиано),
Гитаристы Женя и Катя (брат и сестра, студенты консерватории, вылетела из головы их фамилия) UPD. ПУШКАРЕНКО!
- все они выше всяких похвал!
При этом не всё остальное было идеально, но помнится больше хорошее.
А Соловки!
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 13:52
Здесь нет "Кутузова" и "Революции"!
Конечно "Кутузов"!. А из представленых в опросе - "Кабаргин".
2000-Гладков Пермь-Астрахань, 2003-Разумовский Пермь-СПб, 2004-Кутузов Пермь-Астрахань, 2005-Кутузов Пермь-Кижи, 2006-Фадеев Пермь-Астрахань,
2007-Кутузов Пермь-Кострома, 2008-Кабаргин НН-СПб, 2009-Жуков НН-Астрахань, 2010-Глазунов Пермь-Волгоград, Пожарский НН-СПб, 2011-Зайцев Уфа-Москва ЮРВ.
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 13:58
Тогда можно вспомнить "Алексея Толстого","Хирурга Разумовского" и "Ф.И.Панферова".Эти теплоходы вообще капитально реконструированы.
Слишком уж капитально... Не идет это 588 (ИМХО).
2000-Гладков Пермь-Астрахань, 2003-Разумовский Пермь-СПб, 2004-Кутузов Пермь-Астрахань, 2005-Кутузов Пермь-Кижи, 2006-Фадеев Пермь-Астрахань,
2007-Кутузов Пермь-Кострома, 2008-Кабаргин НН-СПб, 2009-Жуков НН-Астрахань, 2010-Глазунов Пермь-Волгоград, Пожарский НН-СПб, 2011-Зайцев Уфа-Москва ЮРВ.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 21:26
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 21:32

"Отдых на судах речного флота-залог здоровья и хорошего настроения" Речфлот СССР.
Хочешь в РЕЧНОЙ КРУИЗ? -ИДИ!
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 21:57
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 04:26
полегче на поворотах... не нравится - не ходите на нём, места будет больше... оставьте уж нам его, сирым и убогим...забыли милого сердцу самарцев "Юрия Никулина"...
он очень домашний какой-то...![]()
я на нём два раза ходил, всё оки...
Странно человеку, который ходил на Пушкине и Буденном говорить в положительных тонах о Никулине. На фоне этих 4-х палубников Никулин просто убожество. Никулин 1956 г. выпуска и внутренняя отделка ни разу с тех пор не менялась. Думаю любой может представить как будет выглядить квартира если в ней не делать ремонт 52 года. Кроме ужасного вида кают и коридоров внутри корабля также имеем запах солярки на всех палубах (в каютах запаха нет). В ресторанах на столиках расчитанных на троих приходиться сидеть вчетвером и впятером ну и плюс по мелочи можно много еще наговорить. В обсчем теплоход годиться чисто для очень коротких рейсов для молодежи, которая едет с целью забухать и затусить на дискотеках ну и для людей у которых каждая копейка на счету т.к. этот т/д один из самых дешевых по цене.
Естественно ходить не буду, нафиг мне такое "счастье"?
к вашему сведению, на самом комфортабельном "Пушкине" почему то не чувствуется ДУША... да, красиво, да чисто, но нет ДУШИ... на "Карле Никулине" она ЕСТЬ...
Ну-ну, где то я уже такую песенку слышал, а вспомнил-когда наши вазовские автомобили с иномарками сравнивают, там тоже некоторые про душу говорят
И зачем сюда "Пушкина" приплели в компании с "Буденным"? Ходил я на "Пушкине" - отличный теплоход. Про "Буденного" тоже слышал хороший отзыв.
Я вообще не понимаю, зачем противопоставлять одно другому. Идешь по Волге, за несколько часов ни одного судна можно не встретить! "Пассажира" увидишь - событие. Наблюдал как-то раз, как теплоход с локомотиовм на мосту через Волгу друг другу сигналили - не с кем больше погудеть было! На Волге явно не тесно. Пусть цветут все цветы!
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 22:53
У нас появился новый теплоход?Сергей Абромов

Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 18:26
Бывает)) сам сколько раз опечатывался, потом Юрий из Самары указывал на ошибку))бывает,ошибочка вышла)))У нас появился новый теплоход?Сергей Абромов
"Сергей АбрОмов"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных