Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Больше не пойду на Щорсе
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 08:44
========================
Чего случилось то?
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 17:56
пареньки с бутылочками, дамы, девушки. И такие лица у них были: как буд-то их в чем то обделили. Ну Фаина продекламировала:"Музыкальный привет туристам т/х Николай Щоррс!"...Здесь уже расстроганные люди с Щорса не выдержали и уже вместе с нами запели что то из репертуара "Цветов",кажется что то типа "Мы желаем счастья вам.." или что другое, не важно. А затем уже мы спросили:"А что? У вас там нет чего-нибудь подобно-занимательного", на что получили отрицательный ответ с оттенком безнадёжной грусти и тоски, которая видимо усилилась при расхождении теплоходов.Фаина действительно скучать нам не дала, даже провожала с теплохода с музыкой своего волшебного инструмента.А громовую тоску я понимаю ещё и потому, что ходил на этом т/х в прошлом году. Там действительно рай для желающих только созерцать и квасить от тоски, что собственно не есть плохо: каждому- своё.
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 17:59
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 18:19
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 18:53
Он и нас на "Кулибине" обогнал...А вы знаете, что в рубке "Щорса" висит множество металлических звездочек с названиями теплоходов, которых "Щорс" обогнал, когда те шли полным ходом? Действительно, очень быстрый теплоход.
Что ,впрочем, не помогло - мы вместе встали у стенки и в Углич он опоздал больше чем на 2 часа и не остановился, а мы пришли раньше на 20 мин.
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 20:46
А нас он на "Октябрьской Революции" обогнал перед Угличем, а потом в шлюзе полчаса ждалОн и нас на "Кулибине" обогнал...А вы знаете, что в рубке "Щорса" висит множество металлических звездочек с названиями теплоходов, которых "Щорс" обогнал, когда те шли полным ходом? Действительно, очень быстрый теплоход.
Что ,впрочем, не помогло - мы вместе встали у стенки и в Углич он опоздал больше чем на 2 часа и не остановился, а мы пришли раньше на 20 мин.
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 11:04
А супруга в будущем году опять на "Ильича" хочет. Всем хорош теплоход, но меня их культурная программа просто утомила. Ну нельзя в таких количествах - КВНы, День Нептуна, пение под караоке, танцы... хочешь просто по сторонам посмотреть, воздухом подышать - а тебя вечно куда-то за рукав тянут, да еще обижаются, если отказываешься. (Это мое сугубо личное мнение - многим нравилось из кинозала и музсалона сутками не вылезать).
Так что, всё - дело вкуса. Я бы на "Щорсе" вполне пошел еще раз. Мозги от работы устают, покоя хочется, созерцательности...
Отправлено 02 Октябрь 2005 - 18:13
при отходе от каждого города поем хором под баян.
На Герцене тоже пели перед отплытием. Прикол: отплываем из Саратова, поем "Огней так много золотых", из Самары - "Самара-городок". В Ульяновске меня провожали родственники, я нашим организаторам так и говорю "У нас сегодня зрители". Та-а-акой концерт запустили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных