1280х960
1280х960
1280х960
1280х960
1280х960
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Недавно вернулся с Днепра... (Маршал Кошевой)
Автор Dema, авг 22 2005 13:37
Сообщений в теме: 11
Отправлено 22 Август 2005 - 16:56
Коротко о поездке:
Маршрут: Киев - Канев - Кременчуг - Запорожье - Херсон - Севастополь - Ялта - Одесса (12 дней)
Теплоход: состояние отличное, но дизайн некоторых помещений мне больше нравится на других кораблях (Маршал Рыбалко, Нижний Новгород).
Работа команды: команда молодая, с работой справляются хорошо.
Наш гид: отдыхал , видели его только при выезде на экскурсии и при знакомстве.
Развлечения на борту: никакое. Развлекали сами себя (меня это особо не напрягает). После общения с американцами россия стала страной их мечты .
Кухня несколько однообразная и мне было маловато т.к. после купания и гулянки по городу есть хочется сильно.
Русская группа была небольшая - 11 человек, люди замечательные .
В городах, в основном, я на экскурсии не ходил т.к. в этих городах был в прошлом году на т/х Маршал Рыбалко.
Море было спокойное, нигде не болтало. Крым с моря выглядит весьма живописно.
Весьма порадовала система с расчетом на борту через карточки. Удобно.
Мой персональный рейтинг после поездки:
На первом месте у меня стоят: ВодоходЪ и Червона Рута.
На втором (с некоторой натяжкой): Маршал Кошевой.
Остальные (Агидель круиз, ССК и т.п. ) не пойду туда во второй раз.
Транспортную линию не рассматриваю т.к. был на ней достаточно давно.
Маршрут: Киев - Канев - Кременчуг - Запорожье - Херсон - Севастополь - Ялта - Одесса (12 дней)
Теплоход: состояние отличное, но дизайн некоторых помещений мне больше нравится на других кораблях (Маршал Рыбалко, Нижний Новгород).
Работа команды: команда молодая, с работой справляются хорошо.
Наш гид: отдыхал , видели его только при выезде на экскурсии и при знакомстве.
Развлечения на борту: никакое. Развлекали сами себя (меня это особо не напрягает). После общения с американцами россия стала страной их мечты .
Кухня несколько однообразная и мне было маловато т.к. после купания и гулянки по городу есть хочется сильно.
Русская группа была небольшая - 11 человек, люди замечательные .
В городах, в основном, я на экскурсии не ходил т.к. в этих городах был в прошлом году на т/х Маршал Рыбалко.
Море было спокойное, нигде не болтало. Крым с моря выглядит весьма живописно.
Весьма порадовала система с расчетом на борту через карточки. Удобно.
Мой персональный рейтинг после поездки:
На первом месте у меня стоят: ВодоходЪ и Червона Рута.
На втором (с некоторой натяжкой): Маршал Кошевой.
Остальные (Агидель круиз, ССК и т.п. ) не пойду туда во второй раз.
Транспортную линию не рассматриваю т.к. был на ней достаточно давно.
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 08:48
Мы отдыхали на этом пароходе с с 7 по 17 августа по маршруту Одесса-Киев.
Мне не очень понравилось. Русских было 4 человека (причем вторая пара были гостями турфирмы и за путевку не платили, да и было им под 60 лет).
На борту реально скучно. В барах хорошо сидеть, когда собирается компания и можно поболтать, а вдвоем это не так интересно, хоти при отсутствии альтернативы мы там вечера коротали. Хорошо, что в Крыму во всех городах начевали, а на набережной всегда есть чем заняться.
В каютах мебель не менялась уже 17 лет и довольно потертая, причем могли запросто постелить белье с дырками.
Из за того, что на пароходе было 3 независимых круизных группы со своими программами, накакой сплоченности туристов не было, как и не было никаких общих увеселительных мероприятий.
Не было никакой путевой информации, накаких рассказов об Украине и местном колорите. Если бы не наш гид, которая была близка нам по возрасту и любила с нами загорать на палубе, мы б о сегодняшней Украине вообще ничего бы не узнали.
Никакой национальной кухни на борту не было. В Плавнях возили в деревню на традиционный обед, но еды дали мало и все смели моментально (обещанной ухи не дали). Было один раз платное шоу русские блины, но это совсем не то. Питались мы во вторую смену, что то же не очень удобно.
Вывод - русским туристам я бы не рекомендовала отдыхать на этом теплоходе.
Мне не очень понравилось. Русских было 4 человека (причем вторая пара были гостями турфирмы и за путевку не платили, да и было им под 60 лет).
На борту реально скучно. В барах хорошо сидеть, когда собирается компания и можно поболтать, а вдвоем это не так интересно, хоти при отсутствии альтернативы мы там вечера коротали. Хорошо, что в Крыму во всех городах начевали, а на набережной всегда есть чем заняться.
В каютах мебель не менялась уже 17 лет и довольно потертая, причем могли запросто постелить белье с дырками.
Из за того, что на пароходе было 3 независимых круизных группы со своими программами, накакой сплоченности туристов не было, как и не было никаких общих увеселительных мероприятий.
Не было никакой путевой информации, накаких рассказов об Украине и местном колорите. Если бы не наш гид, которая была близка нам по возрасту и любила с нами загорать на палубе, мы б о сегодняшней Украине вообще ничего бы не узнали.
Никакой национальной кухни на борту не было. В Плавнях возили в деревню на традиционный обед, но еды дали мало и все смели моментально (обещанной ухи не дали). Было один раз платное шоу русские блины, но это совсем не то. Питались мы во вторую смену, что то же не очень удобно.
Вывод - русским туристам я бы не рекомендовала отдыхать на этом теплоходе.
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 00:45
Попробуйте сходить на "Звезде Днепра". Там все по-другому. Там и путевая информация и обслуживание на самом высоком уровне. И русская группа раз в 20 всегда больше. (см. раздел: Круиз по Днепру, Общие впечатления, фото и рассказ)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных