Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Секретный круиз-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Гагуля

Гагуля

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2025 - 08:44

Все фотографии из начавшегося вчера "Секретного круиза-2 будут здесь: https://vk.com/album...66704_307352340
Буду стараться добавлять по возможности хронологически.Интернета практически нет, часто глушат.

Прикрепленные файлы

23.10-31.10.2025г. "Россия" "Секретный круиз-2":Самара-Волгоград-Казань.

#2 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 335 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2025 - 00:08

Галя, ты бы комментарии немного написала.)))

#3 Гагуля

Гагуля

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 08:38

Галя, ты бы комментарии немного написала.)))

Андрей, я тогда бы мало что смогла увидеть за бортом или не осталось бы времени пообщаться с друзьями.
Еле успевала выкладывать фото в альбом - всегда снимаю много, особенно в новых музеях! И всё-таки это отпуск! Надеюсь, что по хронологии все достаточно понятно! Главное положительные эмоции от новых стоянок и взаимного общения! Атмосфера на борту была очень хорошая! Всем добра!

Прикрепленный файл  PXL_20251030_043050494.jpg   33,04К   1 Количество загрузок:

#4 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 335 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2025 - 20:32

Галя, извини, пожалуй ты права.

#5 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 11:35

Отличный был круиз!!! И 1-й Секретный был отличный при отличный!

Любитель круизов :)

#6 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 335 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2025 - 13:15

Миша, так написал бы (если не трудно) немного о своих впечатлениях. На флудфоруме пытались написать о круизе, но несколько известных дебилов-фоудеров просто все засрали своими пустыми сообщениями. Читать невозможно.

#7 k_mz

k_mz

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 855 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 12:00

О самом круизе, на том форуме, хороший репортаж SYNO. Хотя ветку и забили комментарии тех, кто не был в круизе...

А впечатления отличные! Огромное спасибо капитану Борису Борисовичу. Отличная организация высадки туристов на лодках! 

Интересные новые стоянки!

Но стоит помнить, что "секретные" круизы - экспедиционные. Поэтому обычный стандарт "созвездия", в "сухопутной" части круза применять неправильно. На новых стоянках не всегда готовы принять более сотни туристов сразу. Бывают накладки. Это надо учитывать. В 1-м круизе народ был готов к  такому круизу. И "атмосфера" на борту была энтузиастская. Это и Александр Соснин заметил. Во 2-м, отдельные туристы, были недовольны экскурсиями, ворчали. Что несколько сказывалось на "атмосфере". В какой то момент Александр расстроился, и заговорил об окончании "секретных" круизов (после 3-го). Однако большинство туристов стало уговаривать продолжить экспедиционные "секретные" круизы. 

Большинство(я в их числе я) ждет 3-го круиза. Самый частый вопрос на борту - вы идете в 3-ий? А в ответ радостное - да!

Любитель круизов :)

#8 Гагуля

Гагуля

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 375 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 21:39

Вдогонку. В Вольске во время экскурсии по городу мы побывали в Музее редкой книги. Он нас просто очаровал! В немалой степени благодаря рассказу обаятельной Екатерины Александровны. На прощанье, я взяла адрес музея и телефон нашего милого гида.
Уже дома проверила свою библиотеку и отобрала книги,показавшимися мне интересными для этого маленького провинциального музея. Отправила через СДЭК 12 кг. Немного волновалась - удачен ли мой выбор. Но сегодня пришло сообщение, что выбор был правильным. От истории Космоса до русских усадеб.
Если кто-то захочет тоже поделиться частью своей разросшейся библиотеки - я поделюсь контактами.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования