Буду стараться добавлять по возможности хронологически.Интернета практически нет, часто глушат.
Секретный круиз-2
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 08:44
Буду стараться добавлять по возможности хронологически.Интернета практически нет, часто глушат.
Отправлено 04 Ноябрь 2025 - 08:38
Андрей, я тогда бы мало что смогла увидеть за бортом или не осталось бы времени пообщаться с друзьями.Галя, ты бы комментарии немного написала.)))
Еле успевала выкладывать фото в альбом - всегда снимаю много, особенно в новых музеях! И всё-таки это отпуск! Надеюсь, что по хронологии все достаточно понятно! Главное положительные эмоции от новых стоянок и взаимного общения! Атмосфера на борту была очень хорошая! Всем добра!
PXL_20251030_043050494.jpg 33,04К
1 Количество загрузок:
Отправлено 09 Ноябрь 2025 - 12:00
О самом круизе, на том форуме, хороший репортаж SYNO. Хотя ветку и забили комментарии тех, кто не был в круизе...
А впечатления отличные! Огромное спасибо капитану Борису Борисовичу. Отличная организация высадки туристов на лодках!
Интересные новые стоянки!
Но стоит помнить, что "секретные" круизы - экспедиционные. Поэтому обычный стандарт "созвездия", в "сухопутной" части круза применять неправильно. На новых стоянках не всегда готовы принять более сотни туристов сразу. Бывают накладки. Это надо учитывать. В 1-м круизе народ был готов к такому круизу. И "атмосфера" на борту была энтузиастская. Это и Александр Соснин заметил. Во 2-м, отдельные туристы, были недовольны экскурсиями, ворчали. Что несколько сказывалось на "атмосфере". В какой то момент Александр расстроился, и заговорил об окончании "секретных" круизов (после 3-го). Однако большинство туристов стало уговаривать продолжить экспедиционные "секретные" круизы.
Большинство(я в их числе я) ждет 3-го круиза. Самый частый вопрос на борту - вы идете в 3-ий? А в ответ радостное - да!
Отправлено 11 Ноябрь 2025 - 21:39
Уже дома проверила свою библиотеку и отобрала книги,показавшимися мне интересными для этого маленького провинциального музея. Отправила через СДЭК 12 кг. Немного волновалась - удачен ли мой выбор. Но сегодня пришло сообщение, что выбор был правильным. От истории Космоса до русских усадеб.
Если кто-то захочет тоже поделиться частью своей разросшейся библиотеки - я поделюсь контактами.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных