Немножко отчитаюсь по поездке поскольку вижу что есть интерес….честно говоря, не ожидала и даже флешку до сего дня из фотоаппарата не доставала…..
Для начала хочу посоветовать….если кто поедет на машине из Серпухова воспользоваться дорогой под названием
Большое Московское Кольцо - невероятно красивая дорога….она соединяет Серпухов с Киевской трассой , около Балабанова сворачиваете направо, а далее на Москву по прямой…..не пожалеете…вероятно в следующие выходные она будет еще краше, как и весь маршрут. По одной полосе в каждую сторону, но остановиться при желании можно. В этот раз из машины не вылезала т.к. моросил дождь, пожалела фотоаппарат.
Начну с дороги т.к. по ней я ехала и туда и обратно
Кстати сказать не прислушалаь я как то к рекомендации Димы Клепикова «ездить с навигатором», а зря т.к. уже в самом Серпухове раза три свернула не туда, погоняла по ямкам по бездорожью ( мимо стен монастыря, но в другую сторону), раза два проехалась картером по каким то буграм, в 10 -50 звонила по указанным выше номерам телефонов ну типа « я еду, погодите» , но обошлось ….ровно в 11-00 была на борту
Кстати ,еще совет тем, кто поедет на машине….позвоните заранее по укзанным Анютой телефонам (Телефоны:89162085001, (4967)727728.) и договоритесь по поводу стоянки на территории порта(капитан сказал что надо звонить ему заранее)…мне заехать не разрешили…машину оставляла у ворот за пределами порта.
А далее рассказывать особо нечего….просто поделюсь несколькими видами воскресной прогулки
( но это завтра, а верней сегодня, но позже
)