Необыкновенное Путешествие по четырем рекам на т/х Н.А. Некрасов 29.04-15.05.2025 г
Автор An-geL, май 24 2025 11:16
Сообщений в теме: 586
Отправлено 13 Июнь 2025 - 23:32
Кратко о Круизе
1. Каюта (ы).
Брала свою 202 каюту. претензии к каюте нет
2. Экскурсионная программа
Экскурсионная программа была насыщенной. были дни когда было по 2 стоянки или 2 экскурсии
Уфа: с погодой в первой половине дня подвела, но обзорная экскурсия была насыщенной и нашей группе повезло с экскурсоводом.
Но доп.экскурсия подвела с музеем Аксаково - ужасные экскурсоводы и ни о чем, но картинная галерея имени М.В.Нестерова великолепен
Дюртюли: одноразовая стоянка, но краеведческий музей очень понравился
Богатырская слобода: принимающей стороне надо налаживать экскурсионную программу и как принимать туристов с теплохода. Но мне лично понравился концерт от Рок-Группы Феофорос
3. Развлекательная программа: теперь программы идут не час, а 45 минут.
Немного хромает программа
4. Питание - очень не понравилось новое меню
1. Обычное молоко заменили кокосовым молоком. У меня и у других туристов была жутка изжога!!! мне пришлось отказаться от муссов, панакоты и от многих других десертов и каш из-за кокосового молока. Мороженное я редко ем.
2. Отказ компании от ватрушек, круассанов (обычные, сладкие и с ветчиной и сыром) на завтрак это большая ошибка.
3. Почти во всех блюдах сыр (от обычного до сыра с плесенью) до 80%. Сыр добавляли в супы, десерты, горячие блюда и в салаты. Сыр с плесенью чаще подают как отдельное блюдо. Даже рыбу с сыром делали!!!
4. много макарон (от обычных до Птитима)-порции макарон на 2-х людей. Так же блюда с «море продуктами»: много макарон- на 1,5-2 порции и 2-3 кольца кальмаров и 4-5 морепродуктов - как то не равномерно
5. Так же стало много фасоли
6. Введение китайского ужина и каких то блюд корейской или тайской кухни как то не айс!
7. Ужасный торт Наполено!!! Это не торт а с натяжкой десерт и то в магазине Мясновъ торт/десерт Наполено намного вкуснее.
8. суп пюре очень жидкий из-за кокосового молока. пришлось отказаться из-за изжоги. и эти супы пюре не очень вкусные
9. десерты в виде торта очень большого размера и сухие
10. слоенное тесто очень сухое и может порезать язык или десны
Меню 2024года более разнообразнее по сравнению с меню 2025 года.
В прошлом году были гарниры и блюда, и их не хватает: картофельное пюре, паровые овощи (то что нужно у кого проблемы с желудком), пельмени, отварной картофель, рыба в кляре, азу по татарски, мясо с картошкой в горшочках.
По поводу шеф повара на Некрасове: многие блюда были либо не дожарены (картошка на завтрак, некоторое мясо на обед и ужин), либо сгоревшие (курица на ужин, минисырники в виде звездочек на завтрак), некоторые супы были пересоли так, что есть не возможно было. Фасоль часто была не доварена. Сделать пампушку к борщу не круглую, а в виде
На этом я закончу свой рассказ...
Отправлено Сегодня, 14:43
Мне, к сожалению, не подходит кокосовое молоко(((Ксюша, спасибо за такой рассказ. По поводу меню: согласен, немного странное. Но вот мне, к примеру, блюда на кокосовом молоке очень даже зашли. А вот супы были жидковаты.
Пришлось из-за кокосового молока отказаться от некоторых блюд
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных