Как обещал, сделал фильм о нашем круизе на Северной Сказке. Буду всем признателен за просмотры и комментарии.
Если кто-то увидит себя и захочет скачать фильм, пожалуйста, обращайтесь, дам ссылку для скачивания.
Отправлено 18 Сентябрь 2023 - 17:32
Как обещал, сделал фильм о нашем круизе на Северной Сказке. Буду всем признателен за просмотры и комментарии.
Если кто-то увидит себя и захочет скачать фильм, пожалуйста, обращайтесь, дам ссылку для скачивания.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 06:59
Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 15:12
Владимир спасибо за видео. Как будто ещё раз побывала в круизе.
Да...хоть я и шла следующим рейсом после Вашего есть небольшие различия по программе.
Я вам под видео оставила комментарий
Спасибо большое, читал .
Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 11:05
Володя, у тебя и Ксюши обычно все на позитиве. Это, конечно, здорово. Но вот кое-кто обозначил круиз как де жа вю)))
Для меня лично, не знаю как для других, но большой плюс это то что было не часто связь. Я отдыхала от мобильной связи.
Мне понравилось, как все было организовано в виде посадки на спасательные шлюпки в Октяборьском и в других населенных пунктах.
Проблемы по каюте решались в ближайшее время, то есть в тот же день.
Да и по питанию не было нареканий, мои пожелания были учтены...
На мероприятия не на все ходила так как погода была шикарная .... и как можно было пропустить шикарные закаты.
Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 11:07
Андреич, все лучше и лучше. Пора твои фильмы по ЦТ показывать. Сложно оторваться. Класс!
Андреич, все лучше и лучше. Пора твои фильмы по ЦТ показывать. Сложно оторваться. Класс!
Андрей, это тебе к вопросу: идти, не идти?
Я советую идти в этот круиз!
Я после круиза (в июле 2023) не пожалела, что в мае или в июне внесла предоплату на навигацию 2024 год
Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 22:48
Володя, у тебя и Ксюши обычно все на позитиве. Это, конечно, здорово. Но вот кое-кто обозначил круиз как де жа вю)))
Ты меня даже как-то смутил. В фильме "Операция Ы и другие приключения Шурика" героиня говорит: - "Я всегда помню, где я была, когда и с кем".
Отправлено 24 Сентябрь 2023 - 19:19
Очень классное повествование! Редко такое услышать можно.
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 08:21
Спасибо за фильм!
Через 30 лет возродился речной туризм по Оби и Иртышу..
До 1992г 6 теплоходов (4 ЗСРП и 2 ОИРП) обслуживали туристические линии Новосибирск-Тобольск-Салехард и Тобольск-Салехард.
С детских лет все знакомо,капитаны были друзьями моего отца,а он организовывал прием и обслуживание туристов в Ханты-Мансийске
Отправлено 28 Сентябрь 2023 - 21:09
Спасибо за фильм!
Через 30 лет возродился речной туризм по Оби и Иртышу..
До 1992г 6 теплоходов (4 ЗСРП и 2 ОИРП) обслуживали туристические линии Новосибирск-Тобольск-Салехард и Тобольск-Салехард.
С детских лет все знакомо,капитаны были друзьями моего отца,а он организовывал прием и обслуживание туристов в Ханты-Мансийске
Пожалуйста, старался как мог .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...