Фильм о клубном круизе на теплоходе "Лунная Соната" в октябре 2021 г.
Отправлено 06 Май 2022 - 12:36
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста. На 2023 планируется клубный на этом же теплоходе. В сомнениях по выбору каюты. Рассматриваем главную палубу. На данный момент все каюты забронированы с одной стороны теплохода (левой по ходу). Есть ли в этом технические моменты (ограниченная видимость, шум при швартовке и тд) или просто личные пристрастия путешественников.
Буду признательна за помощь
Отправлено 19 Май 2022 - 12:28
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста. На 2023 планируется клубный на этом же теплоходе. В сомнениях по выбору каюты. Рассматриваем главную палубу. На данный момент все каюты забронированы с одной стороны теплохода (левой по ходу). Есть ли в этом технические моменты (ограниченная видимость, шум при швартовке и тд) или просто личные пристрастия путешественников.
Согласен с Андреем. Лично больше люблю левый борт, именно из-за встречных. О каютах на главной палубе ничего сказать не могу, не бывал , но на шлюпочной, ни в коем случае не брать 413. Там где-то проходит воздуховод, шум ужасный. По моему мнению, Инфофлот должен доплачивать тем, кто идет в этой каюте .
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 19 Май 2022 - 16:29
В связи с угрозой отключения YOUTUBE переношу все свои фильмы на RUTUBE. Пожалуйста, заходите, смотрите.
https://rutube.ru/ch...5770828/about/
Отправлено 19 Май 2022 - 17:16
Отправлено 26 Июнь 2022 - 19:47
В видеоролик "ЗАКАТЫ" добавлены новые фрагменты. Приглашаю к просмотру.
http://rutube.ru/vid...9pJfVWpC5y0MFQ
Отправлено 27 Июнь 2022 - 20:15
Андреич, супер! Красота!
Спасибо!
Мы тут в июне прошлись из Питера в Москву на "Сонате", невольно вспомнились Максимовы.
Вспомнили Инессу, как она в Городце отстала от "Чапая" в одном халате!
Отправлено 28 Июнь 2022 - 20:56
Вспомнили Инессу, как она в Городце отстала от "Чапая" в одном халате!
Андреич, вот эту байку я не знаю.))) Инесса- это чудо, корки всегда мочила, но про эту не слышал.)))
Это не байка, лично при сем присутствовал. Уже не помню какая это была конференция, шли мы из Москвы в Казань. Остановка в Галанино ( акватория между двумя шлюзами Горьковской платины). У нас там запланирована автобусная экскурсия по Городцу и посадка на Чапаева уже в Нижнем. Инесса путешествовала с мамой. Сама на экскурсию не планировала, а маму решила отправить. Объявили посадку в автобусы. Инесса в халате и тапочках долго усаживает маму в автобус Наконец процедура закончена, она выходит из автобуса на парковку, весело машет всем ручкой, ей в ответ, и никто не смотрит на теплоход, который уже отдал швартовы и отошел от причала. Там почему-то решили, что на экскурсию едут все поголовно и ждать никого не нужно. К тому же, теплоход опаздывал на шлюзование. Автобус скрывается за поворотом, Инесса поворачивается к причалу и видит корму удаляющегося теплохода . Она одна стоит у пустого причала, в халате и тапочках, без копейки денег. Потом она рассказывала нам, как уговаривала какого-то шального бомбилу отвезти ее к Речному вокзалу в Нижний. Вот такая история. От Любы моей привет тебе и Ольге!
Круизы и Судоходство →
Форум о речных круизах и речном судоходстве →
Новый раздел форума - Клуб любителей круизов "ИНФОФЛОТ"Автор Клуб любителей круизов "ИНФОФЛОТ", 27 дек 2012 клуб |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...