Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Нелёгкий круиз. "Павел Бажов", 26.06-06.07.2017

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#41 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 12:15

Проводки, к громкоговорителю ведущие, кажется, руками отсоединить можно. Обрезать, наконец, я б обрезала, пущай наращивают. Как я поняла, музыка орала прямо над вашим окошком. Вот и пусть орет с одного борта, а на другом будет стоять целительная тишина. Вообще безобразие, просто террор какой-то, против туристов направленный.
Повествование замечательное.

#42 ЛюдмилаАрхипова

ЛюдмилаАрхипова

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 12:15

Согласна. Тем более, что данный отдых - не из дешевых.
Людмила Архипова

#43 krokodil

krokodil

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 12:27

Проводки, к громкоговорителю ведущие, кажется, руками отсоединить можно. Обрезать, наконец, я б обрезала, пущай наращивают. Как я поняла, музыка орала прямо над вашим окошком. Вот и пусть орет с одного борта, а на другом будет стоять целительная тишина. Вообще безобразие, просто террор какой-то, против туристов направленный.
Повествование замечательное.

Спасибо. Да, прямо над окошком. Но как-то не приучены портить чужое... Ну а когда борт в борт орут с "Урала" полтора часа - тут уж и не придумаешь, что оторвать.

#44 Волгопроходимец

Волгопроходимец

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 28 Июль 2017 - 14:19

Насчёт РА... Да, риск, но не значит, что если не РА - всё плохо.

Согласен с Вами...
"Мы - большие мастера абстрагироваться от печальной действительности; в основном, конечно, при помощи водки, но вот другой, более цивилизованный способ – купить билет на теплоход. Забравшись на третью палубу и приняв кофе с коньяком, можно чувствовать себя уже почти иностранцем в собственной стране и с умилением взирать на окружающую нищету"

Элина Николаева

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования