volzhanin опередилиБудем ловить. Как появятся в наших краях - просигнализируем фотографиями.
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Навигация в Москве
Отправлено 28 Июнь 2011 - 17:09
А где же Мирного потеряли..?С дислокации ГБУ:
Москва-180 Н.Новгород 28.06.11 04:00 СЛБ
Москва-60 Н.Новгород 28.06.11 04:00 СЛБ
Отправлено 28 Июнь 2011 - 17:15
По КиМу же шли вместе...Ну Москвич же не такой шустрый..А где же Мирного потеряли..?
Отправлено 28 Июнь 2011 - 17:22
Что ж, тогда вполне вероятноНа канале ограничение скорости...По КиМу же шли вместе...
Отправлено 29 Июнь 2011 - 22:04
Москва-60 Новочебоксарск 29.06.11 02:45 ШЛЗ
А Мирный в дислокации так и не появился... Может в Кимрах завис по какой-то причине?
Отправлено 10 Июль 2011 - 08:38
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 10 Июль 2011 - 08:50
Из Камского Устья. Схема примерно такая:Интересно, а откуда гипс Окские возят? Неужели они по москворецкой системе ходят?
От КамУстья до Дубны или до 9 шлюза "Окский" идёт с приставкой, где её забирает "РТ" или "Речной" и ведёт прямо в Беседы. А "Окский" идёт до Южного порта, где часть его гипса перегружают в ещё одну баржу, и потом все вместе идут в Беседы
Вот "Окский-63" сейчас как раз ждёт баржу снизу, Рт-327 это будет.
Отправлено 10 Июль 2011 - 09:12
Из такой дали? По такому маршруту? Неужели это окупается? Я то наивно думал, что из Касимовского района, по-весне...Из Камского Устья. Схема примерно такая:Интересно, а откуда гипс Окские возят? Неужели они по москворецкой системе ходят?
От КамУстья до Дубны или до 9 шлюза "Окский" идёт с приставкой, где её забирает "РТ" или "Речной" и ведёт прямо в Беседы. А "Окский" идёт до Южного порта, где часть его гипса перегружают в ещё одну баржу, и потом все вместе идут в Беседы
http://terranovez.livejournal.com/
Я начал жить в трущобах городских, и добрых слов я не слыхал
Отправлено 12 Июль 2011 - 18:06
mchs.gov.ru12 июля 2011 года Главное управление МЧС России по г. Москве проводит тактико-специальные учения на стоечном речном пассажирском судне «Коломенский Штандарт».
Тема учений: «Тушение пожаров и ликвидация чрезвычайных ситуаций на речных судах».
Тактический замысел:
В ходе проведения экскурсии на корабле, пользуясь недосмотром охраны, на палубу проник радикально настроенный террорист. Зная примерную схему расположения помещений на судах подобного типа, он без труда проник в машинное отделение и бросил туда взрывное устройство.
От взрыва возник пожар в помещении машинного отделения, воспламенились танки с солярной емкостью 90 тонн. Огонь угрожает распространиться на главную палубу, а от сильного ветра – на соседние суда.
В панике 2 экскурсанта спрыгнули за борт и тонут.
В учениях приняло участие 10 единиц спец. техники включая пожарноспасательный корабль "Полковник Чернышёв"
Сам "Чернышёв" всё время находился за "Штандартом" - заснять не удалось.
Отправлено 13 Июль 2011 - 04:27
Из такой дали? По такому маршруту? Неужели это окупается? Я то наивно думал, что из Касимовского района, по-весне...Из Камского Устья. Схема примерно такая:Интересно, а откуда гипс Окские возят? Неужели они по москворецкой системе ходят?
от нас что то давно уже ничего не возят, последний раз видел неделю назад Окский -29 прошел вниз загруженный, причем приставка полностью, а Окский ну очень мало в серединке кучка )))) не смог увидеть осадку был далеко.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных