Очень сильный дождь думал помешает заснять Павлин Виноградов, но к подходу судна он заканчивается

П. Виноградов ходит в Западный порт к Филям

Отправлено 13 Июль 2016 - 19:58
Отправлено 13 Июль 2016 - 23:06
Отправлено 13 Июль 2016 - 23:28
Отправлено 14 Июль 2016 - 08:00
Господа, а я вот позавчера наблюдал как между шлюзами 9 и 8 около 18 часов какой-то Рейдовый тащил состав из буксира, то-ли "Радуга", то ли "Радужный", с толкаемой баржей, разумеется. Двигатели "Радужного" работали, бурун за кормой был, как и положено Речным Уставом. Но "Рейдовый" толже тянул изо всех сил, и стремился малость повернуть состав левее. У меня создалось впечатление, что у этой "Радуги" что-то с рулем. Хорошо, они проскочили под Строгинским мостом, когда там не было ГАИшников, а то бы они эти два теплохода тут же остановили и отправили на штрафстоянку. Одного - за выезд с неработоспособным рулевым управлением, второго - за буксировку в неположенном месте. Парочка ушла в шлюз, и далее в Химкинское море. Доехали эти бедолги до пункта назначения, или впилились, на радость местным жителям в какой-нибудь берег мне неизвестно. И ещё, я эту "Радугу"-"Радужного" вперые в Москве вижу. Глянул в поисковиках, а там только ОТА с таким названием продается, а такого, чтобы в работе был - нет. Вот и думаю, может у меня глюки такие военно-морские начались, или на самом деле оный случай имел место?
Отправлено 17 Июль 2016 - 00:08
Отправлено 17 Июль 2016 - 01:39
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...