Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Закрытие навигации 2016 года на теплоходе "Н.А. Некрасов" с 3 по 6 ноября по маршруту Москва - Городец. LIVE!
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:13
Только хотел уточнить: неужели капитанский ужин такой скудный и с несовместимыми напитками???, как утверждают на флуд форуме ненавистники Инфофлота в лице одной дамочки- одиночки, ненавидящей все советское и детей, а так же двух "известных деятелей"- одного любителя Египетских All, а другого , опозорившегося на одном из рейсов Инфофлота и теперь при любом случае пытающегося тявкнуть на него))) . как на самом деле все оформлено и какое качество на Ваш взгляд, Ваше мнение для меня всегда объективно. Ну и по ценам в баре: дорого или терпимо. На мой взгляд коктейль в баре за 4 евро (если из нормальных напитков)- то вполне адекватная цена.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:38
Разрешите я отвечу за ТС как участник предпоследнего круиза?Антон, еще раз спасибо за прекрасный фоторепортаж. Как бы хотелось снова оказаться в таком зимнем круизе.
Только хотел уточнить: неужели капитанский ужин такой скудный и с несовместимыми напитками???, как утверждают на флуд форуме ненавистники Инфофлота в лице одной дамочки- одиночки, ненавидящей все советское и детей, а так же двух "известных деятелей"- одного любителя Египетских All, а другого , опозорившегося на одном из рейсов Инфофлота и теперь при любом случае пытающегося тявкнуть на него))) . как на самом деле все оформлено и какое качество на Ваш взгляд, Ваше мнение для меня всегда объективно. Ну и по ценам в баре: дорого или терпимо. На мой взгляд коктейль в баре за 4 евро (если из нормальных напитков)- то вполне адекватная цена.
Ужин совсем не скудный и очень вкусный. При чем на сам капитанский ужин есть выбор...
Несовместимые напитки? Ну не заметил... Чай-кофе-сок-компот-вода и вино/шампанское...
По ценам в баре - крайние рейсы - не показательны, т.к. там начинаются глобальные распродажи остатков и цены снижаются. Например: Бутылку вина (названия не помню точно, но что-то там связано с "Молоком Магдолены" или т.п.) можно было купить за 500рэ, а в обычное время она стоила порядка 850...
Глинтвейн вроде как 149 рублей...
И т.д...
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:41
Во время концерта миновали вечерний Плёс в огоньках, и всё это под антураж приличной метели...
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:58
Антон, еще раз спасибо за прекрасный фоторепортаж. Как бы хотелось снова оказаться в таком зимнем круизе.
Только хотел уточнить: неужели капитанский ужин такой скудный и с несовместимыми напитками???
В целом, не могу сказать, что ужин был отличный, но хороший по качеству - безусловно! По объему горячего блюда - вполне достаточно и вкусно. Также обращаю внимание, что основное блюдо на фото было заказано без оформления (зелени) по нашей персональной просьбе. Основные недостатки:
1. Явно не хватало одного блюда (на капитанском ужине по единому меню их 4)
2. "Цезарь" по набору ингредиентов был бедноват.
По несовместимости напитков - чистейшая вкусовщина, обсуждать которую и доказывать/опровергать что-либо бесперспективно! Впрочем, пусть упражняются...
как утверждают на флуд форуме ненавистники Инфофлота в лице одной дамочки- одиночки, ненавидящей все советское и детей, а так же двух "известных деятелей"- одного любителя Египетских All, а другого , опозорившегося на одном из рейсов Инфофлота и теперь при любом случае пытающегося тявкнуть на него))) . как на самом деле все оформлено и какое качество на Ваш взгляд, Ваше мнение для меня всегда объективно.
Ну что поделать, вентилятор там заработал...
Ну и по ценам в баре: дорого или терпимо. На мой взгляд коктейль в баре за 4 евро (если из нормальных напитков)- то вполне адекватная цена.
Уже ответил коллега по туристическому цеху. Мы брали только блинчики за 270 рублей. Пробежались по меню по диагонали - нашли ценник вполне адекватным.
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 23:47
Сказочный вид!! Завидую Вам! Вряд ли такую красоту можно будет увидеть хотя бы когда- нибудь..
Спасибо Вам за добрые слова! Следующую навигацию "Бенуа" закрывает, вдруг подобная зимняя сказка так же накроет? Даты схожие, всё возможно...
За бортом тем временем мирно проплывает Кинешма. Вот не везёт ей: в дневное время туристические суда проходят её исключительно редко...
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 07:22
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 08:40
В Городце теплоход "Н.А. Некрасов" подошёл встретить участник нашего форума, Юрий Колоденко
В Городце, равно как и в предыдущих пунктах по маршруту, зима... И ветер лютый!
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 09:46
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 10:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных