Отправлено 05 Февраль 2016 - 23:04
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:20
Когда уходили от Волгограда небо начинало затягиваться облаками. На палубе шли разговоры о том, что в Астрахани все лето не было дождя. Глядя на небо можно было предположить, что дождь вероятно будет. Вот что плохо в осенних круизах, так это ранние закаты, ну а когда пасмурно, то ночь наступает еще раньше. Посидев на палубе после отправления проходим поворот на Волго-Донской канал. Навстречу идет Суриков, наверное делал разворот перед входом в ВДСХ.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:29
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:50
Утро 9 сентября, как я вчера и подозревал выдалось дождливым. Дождь то стихал, то усиливался с новой силой. Все уже готовились к тому, что по Астрахани придется ходить под дождем.
Вот все-таки как хорошо на этом теплоходе в том плане, что корма средней палубы находится полностью под крышей. Можно удобненько расположиться и наблюдать за дождливыми пейзажами.
https://youtu.be/4j2w4TgHcQc
Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:09
В Астрахани решили проехать на обзорку по большей части из-за нежелания самостоятельно добираться до рыбного рынка. На причале у теплохода шла торговля арбузами и дынями. Да, дыню надо было взять сразу, по возвращению они просто закончились. Как мы после не старались купить где-нибудь поблизости, но увы в Астрахани дыни оказались в дефиците. Зато рыбой загрузились по полной, до сих пор еще осталась. Обзорка как обычно состояла из посещения территории Кремля, рыбного рынка, ну и так покатали по городу.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:46
Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:54
Так незаметно подошло и время нашего отправления. Половина круиза позади, делаем разворот, идем домой.
Сегодня в связи с поздним отправлением развлекательная программа не состоится, но я традиции изменять не буду и добавлю из вчерашнего
https://youtu.be/9LHPbr07Bmo
И программа на завтра.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 21:27
Поехать в Сарай-Бату желающих не оказалось практически вообще. Народ распределился так: два автобуса на обзорку по городу и один на лотосы.А почто не отправились на раскопки в Сарай-Бату ?
Не появилось желания или не набралось минимума народу ?
Надеялся почитать отзыв...
Отправлено 09 Февраль 2016 - 21:42
Отправлено 09 Февраль 2016 - 22:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...