Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Ищу работу поваром
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:21
Отправлено 29 Январь 2016 - 23:05
Там повара не задерживаются. Я бы сказал не очень задерживаются. Вернее не так что бы задерживаются. Собственно говоря как и почти все , вернее сказать не то что-бы все , но многие. А эту компашку рекламировать не нужно , зарплаты на этом уровне кораблей самые низкие даже не только по Ростову , а и по югу в целом. Кто не был тот будет , кто был не забудет.
Думаю, что данная информация некорректна... Откуда у Вас такие данные?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:02
Добрый человек, я в отличии от вас говорю только то что знаю. Нет я не Арустамов, но теплоходы вышеуказанной компании на протяжении ряда лет работали у меня в аренде. Да, кто то уходил с арендных пароходов и шел работать на мои суда, кто то уходил совсем, ибо человек всегда ищет где лучше - это естественно. Как говорит один из моих капитанов: "Чужой х... всегда и длинее и толще!" Но если бы было все так плохо - ушедшие не звонили бы и не просились обратно. А есть у них такие специалисты которые уже по 10 лет работают и никак их не переманить на сторону. Сам пробовал, и зарплату больше предлагал и должность выше. Так что, я бы не сказал что плохая компания. И теплоход не в плачевном состоянии.Откуда вы знаете что я не знаю ? Как вы можете говорить о том что информация не корректна ? Вы кто ? Директор Реки и Моря ?
Я это пишу не для "сралки" в эфире - а ради объективности!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 18:00
Отправлено 03 Февраль 2016 - 21:55
А для автора темы повторю еще раз СВОЕ МНЕНИЕ!!!
Компания "Река Море" - неплохая компания, существующая не год и не пять лет, работать там вполне можно. Люди приходят разные на лбу у них не написано ни их опыт ни квалификация. И набирают на флот не как в космос! За частую бывает, что люди не срабатываются или их чего то не устраивает, или они кого то не устраивают! Они и меняются!
И еще - хочу поблагодарить экипажи которые работали на нашу компанию в 2010,2011,2013,2014 годах, а так же администрацию компании с которой работали совместно во многих проектах с 2007г.!
Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:33
Звонил сегодня.Компания ДонРечФлот(телефон от.кадров в Калаче)Приятная женщина все рассказала-объяснила.У них ОТА,МБ,ОТ,Волга-Доны.Ходят до порт Кавказа и Керчи.Зарплаты средние(ну я про себя узнавал(электромеханик)).Нужны НБЖС,вакансии есть.Кому интересно- звоните.не знаю 3 года назад было, а я уже работал. позвонить можно за 3 слова днег мало возьмут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных