Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 26 Май 2016 - 17:13
Надо быть или другом короля или иметь недвижимость. Возможно последний вариант.
Мест для покупки недвижимости там просто нельзя перечесть.
Я подобрал себе скалу на севере острова Тенерифе - Бенихо ( на фото). Жуткое место. Мне кажется это край земли.
Бросить бы всё и остаться там жить ...
Отправлено 26 Май 2016 - 18:01
Кстати, на нижнем красивом фото волн практически нет. Обычно эти (нижние на фото) камни заливает, а брызги долетают до вершины того камня, на вершине которого находится птичье гнездо.
Отправлено 26 Май 2016 - 20:55
Одна дорога чего стоит. У меня правый глаз с испуга смотреть в пропасти как прищурился, так теперь и не хочет открываться, так косым и хожу
Это не по Москве ездить. Нас в Маске англичанин на серпантине чуть в пропасть не отправил . Как машину выкрутил, сам не знаю.
Из-за Бенихо мы на Тенерифе прилетали дважды. В 2013 и 2014 гг. Хотя табу давали, бывать только раз в одном месте . Чувство оцепенения , от величия гор, скал, океана. Потрясающие виды !
Мы были в середине лета. Поэтому волны не такие большие были, но разница с морскими волнами большая. Волна жесткая, бьёт сильно. Можно и из маленькой волны не выплыть.
А мы машину здесь ставили ресторанчик El Mirador. Там сейчас очень приличное место и паркинг удачный. Ну и сразу спуск к океану на пляж Бенихо
Дорога к БЕНИХО
Первый раз тоже не доехали...
https://www.google.r...1884537!5m1!1e4
А что карты не ставятся ???
Отправлено 26 Май 2016 - 22:37
Многие наши соотечественники приезжают на остров Тенерифе на всё лето. Благодатный край. Думаю Андрей согласится. Посещение Тенерифе очень интересно и приятно.
Наше восхождение на пик вулкана Тейде !
Первый раз в жизни я был так высоко. Не знал ранее, что такое горная болезнь.
Отправлено 26 Май 2016 - 22:54
ТЕНЕРИФЕ ПО РУССКИ .
Мы готовились к путешествию здесь ---->>>> http://www.webtenerife.ru/travel/
А лучше там жить. Там всегда +24 !!! Нет жары, а климат очень комфортный
Отправлено 27 Май 2016 - 03:34
Правильно! Летом и у нас жить можно, временами почти Испания. А вот на зиму на Тенерифе - дельный подход! Старина Тур Хейердал знал, какое место назвать лучшим на земле.Согласен. Но туда лучше приезжать на всю зиму))).
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 27 Май 2016 - 12:38
IMG_09761.jpg 51,6К 5 Количество загрузок:
Отправлено 27 Май 2016 - 15:04
Не понял что там делали и делают наши олигархи.
Ну и де_ _ _ ы подумалось. Ну и куда делась элита Европы ?
Оказалось что многие перебрались в Испанию в Коста-дель -Соль
ЧИТАЕМ --> Коста дель Соль – Берег Солнца. Курорты этого побережья считаются самыми престижными и фешенебельными в Испании.
Марбелья - самый роскошный курорт, излюбленное место аристократов, бизнесменов и знаменитостей. Здесь покупают виллы даже арабские шейхи.
Источник: сайт RoveR-Terra
У нас есть планы скромно посетить Малагу и далее до Гибралтара. Но не знаем хватит ли денег.
По слухам там сейчас все и вся знать. И цены астрономические. Летом это место не для простых ребят из России
Может я не прав ?
Отдыхающие в Сочи могут спать спокойно .
Сочи на два порядка круче Ницы.
Отправлено 27 Май 2016 - 19:37
Пальма входит в ТОП 10 Испании.
Вообще мне везде нравится . А больше всего готовится к путешествию , жить мечтой и изучать достопримечательности.
Мы самостоятельные путешественники.
На Пальме у меня была первая горная дорога на маяк Форментор. Вот она. Мы на Пальму обязательно ещё вернёмся.
На островах в Испании вообще интересно и дешевле отдыхать. Острова считаются свободными зонами для торговли, на порядок дешевле.
Отправлено 27 Май 2016 - 19:59
Отправлено 27 Май 2016 - 20:18
Хорошо в Испании зимой-весной. Побережье Коста-дель-Соль (Малага-Марбелья). Прекрасное время для экскурсий. Нет жары, воздух около 20 градусов, народу не так много. Можно посмотреть уникальные места: Кордоба, Севилья, Гранада. Очень люблю Ронду.
IMG_09761.jpg 51,6К 5 Количество загрузок:
Андрей ! А где находится Ронда и как туда попасть ? Что там интересного ?
Отправлено 27 Май 2016 - 22:48
На счет цен. В самой Марбелье- дорого, рядом- очень даже приемлемо. Цены примерно Московские. Лучше брать аппарты и самим готовить. Продукты хорошие и недорогие. Зимой мы жили в Марриотте в Т3 (3 спальни) всего за 400 евро неделя за пятерых человек.
http://yandex.ru/clc...449389150503181
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных