А что с сайтом https://www.infoflot.com/ -не доступен. Забронированы путёвки, а зайти на сайт не могу.
Всё работает.
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 16:22
А что с сайтом https://www.infoflot.com/ -не доступен. Забронированы путёвки, а зайти на сайт не могу.
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 20:11
По Вашей ссылке у меня открывается.Не удается получить доступ к сайту
Веб-страница по адресу https://www.infoflot.com/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. Спасибо что откликнулись. Выдаёт вот такой текст.
ERR_SPDY_INADEQUATE_TRANSPORT_SECURITY
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 01:44
Только сейчас обратил внимание, что произошло изменение марки фирменных теплоходов ИФ: "Созвездие Инфофлота" => "Созвездие". Хммм... Зачем-то понадобилось вытереть "Инфофлот"...Рады сообщить, что флотилия "Созвездия"
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 19:14
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 20:43
Ульяна, добрый вечер! КВД до Твери?Из объявления на радио "Бенуа" Безопасность туристов на судне является приоритетом компании "Созвездие". "Созвездие" - компания?!! Раньше вроде говорили компании "Инфофлот".
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 21:57
Ульяна, добрый вечер! КВД до Твери?
Раньше говорили о "Созвездии Инфофлота". Да, указявки насчет изменения названия марки уже спустили и по теплоходам, и на сайте изменили... Но я, как тот вшивый, всё о национальной болезни - информировании, точнее о его отсутствии. Где официальная коммуникация, ГДЕ? Это сложно? Понимаю, что вопрос риторический, но тем не менее...
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 19:49
Круиз, насколько я понимаю, прошёл удачно!Да, квд
Просто "Созвездие ИФ" - это была марка, а тут прозвучало слово "компания". Как бы не одно и то же.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 20:08
Круиз, насколько я понимаю, прошёл удачно!
А насчет компаний - там их столько уже, что черт ногу сломит... Правильнее было бы говорить о группе компаний X или марке Y, но не миксовать. Видимо, это (вытирание ИФ из названия марки) и есть шаг в этом направлении!
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 21:22
Фоторассказом порадуете?Спасибо, действительно круиз восхитительный! Давно я не была в таком восторге
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 12:59
[/center]
Только сейчас обратил внимание, что произошло изменение марки фирменных теплоходов ИФ: "Созвездие Инфофлота" => "Созвездие". Хммм... Зачем-то понадобилось вытереть "Инфофлот"...
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 15:20
Фоторассказом порадуете?
Видел несколько Ваших фотографий - заиндевелый по-октябрьски жёлтый Канал имени Москвы впечатляет, да и солнышко улыбалось обильно!
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 16:09
Разумно! Спасибо за комментарий, Александр!Дело в том, что "Инфофлоту" в связи с его деятельностью в качестве агента бывает сложно позиционировать лицо своего турпродукта: компании часто приписывают оперирование разными другими теплоходами (и ладно бы только хорошими ).
Поэтому два года назад мы решили разделить бренд на агентский и операторский: "Инфофлоту" остается агентская деятельность, а свои теплоходы - это "Созвездие" и дочерний проект "Солнечный город". Чтобы не делать это резко, решили перейти к "Созвездию" в два этапа: сначала "Созвездие Инфофлота", а спустя две навигации просто "Созвездие". Две навигации почти прошли, так что к 2018 г. переходим просто к "Созвездию".
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 13:46
Разумно! Спасибо за комментарий, Александр!
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 15:11
Резковат, но судя по Вашему сообщению совсем не избыточен.Ну, мы тут задумались однако же, не избыточен ли второй шаг.
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 15:45
Это как посмотреть. Если формально, то он вполне разумен и уместен, поскольку действительно многие годы "Инфофлот" устойчиво ассоциировался с агентской деятельностью по сторонним малоконтролируемым теплоходам. Эта путаница была особенно актуальна для переходного периода, когда теплоходы только-только приобретались/длительно арендовались. Думается, что за эти несколько нет сознание всё же поменялось и, прирастая новыми фирменными теплоходами вместе с увеличением времени работы с имеющимися, ИФ стал ассоциироваться именно со "своими" теплоходами "с завитушками", а продажи по сторонним ушли на второй план. В этом смысле потеря брендового фундамента марки скорее в минус! Да и любые изменения на таком консервативном рынке настораживают: сразу начинаются домыслы, что мол что-то мутят, что-то не так у них, только запутывают... Надо это именно сейчас? Разумеется, нет!Ну, мы тут задумались однако же, не избыточен ли второй шаг.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...