Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Отдыхайте с "Инфофлотом": новости, спецпредложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#241 Леонид1

Леонид1

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 920 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 16:22

А что с сайтом https://www.infoflot.com/ -не доступен. Забронированы путёвки, а зайти на сайт не могу.

Всё работает.

#242 Дюк

Дюк

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 18:48

Не удается получить доступ к сайту

Веб-страница по адресу https://www.infoflot.com/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. Спасибо что откликнулись. Выдаёт вот такой текст.

ERR_SPDY_INADEQUATE_TRANSPORT_SECURITY

#243 Alena

Alena

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 20:11

Не удается получить доступ к сайту

Веб-страница по адресу https://www.infoflot.com/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу. Спасибо что откликнулись. Выдаёт вот такой текст.
ERR_SPDY_INADEQUATE_TRANSPORT_SECURITY

По Вашей ссылке у меня открывается.

#244 Дюк

Дюк

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2017 - 22:26

Раз у вас открывается сайт - я устроила чистку компьютеру. Получилось! Всё работает! Всем спасибо за участие!

#245 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 01:44

Рады сообщить, что флотилия "Созвездия"

Только сейчас обратил внимание, что произошло изменение марки фирменных теплоходов ИФ: "Созвездие Инфофлота" => "Созвездие". Хммм... Зачем-то понадобилось вытереть "Инфофлот"... :blink:
https://www.facebook.com/anton.yefimov

#246 Сергей Иванович

Сергей Иванович

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 254 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2017 - 12:34

Только сейчас обратил внимание, что произошло изменение марки фирменных теплоходов ИФ: "Созвездие Инфофлота" => "Созвездие". Хммм... Зачем-то понадобилось вытереть "Инфофлот"... :blink:

Уровень выше. :)
Ребрендинг.

#247 Lublu_Kruizy

Lublu_Kruizy

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 19:14

Из объявления на радио "Бенуа" Безопасность туристов на судне является приоритетом компании "Созвездие". "Созвездие" - компания?!! Раньше вроде говорили компании "Инфофлот".

#248 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 20:43

Из объявления на радио "Бенуа" Безопасность туристов на судне является приоритетом компании "Созвездие". "Созвездие" - компания?!! Раньше вроде говорили компании "Инфофлот".

Ульяна, добрый вечер! КВД до Твери? :)
Раньше говорили о "Созвездии Инфофлота". Да, указявки насчет изменения названия марки уже спустили и по теплоходам, и на сайте изменили... Но я, как тот вшивый, всё о национальной болезни - информировании, точнее о его отсутствии. Где официальная коммуникация, ГДЕ? Это сложно? Понимаю, что вопрос риторический, но тем не менее... :)

#249 Lublu_Kruizy

Lublu_Kruizy

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2017 - 21:57

Ульяна, добрый вечер! КВД до Твери? :)
Раньше говорили о "Созвездии Инфофлота". Да, указявки насчет изменения названия марки уже спустили и по теплоходам, и на сайте изменили... Но я, как тот вшивый, всё о национальной болезни - информировании, точнее о его отсутствии. Где официальная коммуникация, ГДЕ? Это сложно? Понимаю, что вопрос риторический, но тем не менее... :)

Да, квд:)
Просто "Созвездие ИФ" - это была марка, а тут прозвучало слово "компания". Как бы не одно и то же.

#250 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2017 - 19:49

Да, квд :)
Просто "Созвездие ИФ" - это была марка, а тут прозвучало слово "компания". Как бы не одно и то же.

Круиз, насколько я понимаю, прошёл удачно! :)

А насчет компаний - там их столько уже, что черт ногу сломит... Правильнее было бы говорить о группе компаний X или марке Y, но не миксовать. Видимо, это (вытирание ИФ из названия марки) и есть шаг в этом направлении!

#251 Lublu_Kruizy

Lublu_Kruizy

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2017 - 20:08

Круиз, насколько я понимаю, прошёл удачно! :)

А насчет компаний - там их столько уже, что черт ногу сломит... Правильнее было бы говорить о группе компаний X или марке Y, но не миксовать. Видимо, это (вытирание ИФ из названия марки) и есть шаг в этом направлении!

Спасибо, действительно круиз восхитительный! Давно я не была в таком восторге:)

А Судоходная Компания "Созвездие" действительно существует, это написано и в реестре туроператоров, и на шлюпке т/х "Александр Бенуа".

#252 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2017 - 21:22

Спасибо, действительно круиз восхитительный! Давно я не была в таком восторге :)

Фоторассказом порадуете? ;)
Видел несколько Ваших фотографий - заиндевелый по-октябрьски жёлтый Канал имени Москвы впечатляет, да и солнышко улыбалось обильно!

"Бенуа" сегодня вечером ушёл в единственный оставшийся рейс со свободными местами (до Плёса): на последующие три(!) рейса все места уже выбраны!

#253 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2017 - 12:59

[/center]

Дело в том, что "Инфофлоту" в связи с его деятельностью в качестве агента бывает сложно позиционировать лицо своего турпродукта: компании часто приписывают оперирование разными другими теплоходами (и ладно бы только хорошими :)).

Поэтому два года назад мы решили разделить бренд на агентский и операторский: "Инфофлоту" остается агентская деятельность, а свои теплоходы - это "Созвездие" и дочерний проект "Солнечный город". Чтобы не делать это резко, решили перейти к "Созвездию" в два этапа: сначала "Созвездие Инфофлота", а спустя две навигации просто "Созвездие". Две навигации почти прошли, так что к 2018 г. переходим просто к "Созвездию". :)
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#254 Lublu_Kruizy

Lublu_Kruizy

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2017 - 15:20

Фоторассказом порадуете? ;)
Видел несколько Ваших фотографий - заиндевелый по-октябрьски жёлтый Канал имени Москвы впечатляет, да и солнышко улыбалось обильно!

Получился фотокруиз, даже неожиданно. Постараюсь показать. Спасибо!

#255 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2017 - 16:09

Дело в том, что "Инфофлоту" в связи с его деятельностью в качестве агента бывает сложно позиционировать лицо своего турпродукта: компании часто приписывают оперирование разными другими теплоходами (и ладно бы только хорошими :)).

Поэтому два года назад мы решили разделить бренд на агентский и операторский: "Инфофлоту" остается агентская деятельность, а свои теплоходы - это "Созвездие" и дочерний проект "Солнечный город". Чтобы не делать это резко, решили перейти к "Созвездию" в два этапа: сначала "Созвездие Инфофлота", а спустя две навигации просто "Созвездие". Две навигации почти прошли, так что к 2018 г. переходим просто к "Созвездию". :)

Разумно! Спасибо за комментарий, Александр! :)

#256 Александр Соснин

Александр Соснин

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 236 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 13:46

Разумно! Спасибо за комментарий, Александр! :)

Ну, мы тут задумались однако же, не избыточен ли второй шаг. :)
--------------

Дневник работника речного флота

"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)

#257 MainDriver2

MainDriver2

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 15:11

Резковат, но судя по Вашему сообщению совсем не избыточен.
Надо сказать что жалею о том что не пришлось пойти в круиз с Инфофлотом. Последние немалое количество лет уже не путешествую на круизных судах. Приобрел яхту и сам себе туроператор, владелец и клиент)))
Хотя возможно в будущем и попробую путешествие с Созвездием)

#258 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 15:45

Это как посмотреть. Если формально, то он вполне разумен и уместен, поскольку действительно многие годы "Инфофлот" устойчиво ассоциировался с агентской деятельностью по сторонним малоконтролируемым теплоходам. Эта путаница была особенно актуальна для переходного периода, когда теплоходы только-только приобретались/длительно арендовались. Думается, что за эти несколько нет сознание всё же поменялось и, прирастая новыми фирменными теплоходами вместе с увеличением времени работы с имеющимися, ИФ стал ассоциироваться именно со "своими" теплоходами "с завитушками", а продажи по сторонним ушли на второй план. В этом смысле потеря брендового фундамента марки скорее в минус! Да и любые изменения на таком консервативном рынке настораживают: сразу начинаются домыслы, что мол что-то мутят, что-то не так у них, только запутывают... Надо это именно сейчас? Разумеется, нет! ;)

Это мнение снаружи. Изнутри наверняка всё выглядит в чём-то по-другому, если не во многом... :ph34r:

#259 krokodil

krokodil

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 16:05

А м.б., надо резко, раз и навсегда? А то как-то тот хвост напоминает. Который по частям.

#260 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 317 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2017 - 18:26

Хороший ребрендинг обычно идет на пользу. :) Вот только лично для меня дорого именно название Инфофлот. :blush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования