За ужином Сергей Васильевич Загребельный, директор круиза, устроил нам приятный сюрприз - прилюдное поздравление с годовщиной свадьбы, Марина Чуженькова исполнила песню в подарок! Вот много говорят про уровень теплохода, техническое оснащение и площадь кают, комфорт и пр., Грина вон того же мусолят и в хвост, и в гриву с оборзевшим Мостурфлотовским ценником - всё это в момент показалось такими несущественными мелочами на фоне данной по-настоящему доброй и благожелательной атмосферы на нашем теплоходе. На-шем! Это и хочется назвать истинно высоким уровнем теплохода - категорией не столько материально-технической (хотя и это тоже важно), сколько отношенческой, неравнодушной, когда все работают в одной бригаде и создают *такие* условия для отдыха! Спасибо огромное, очень приятно! 
Антон, а я вот ещё обращаю внимание на такую "мелочь", как разведение времени отправления и начала обеда/ужина.
Как же это здорово, когда при отправлении в 20-00 ужин начинается в 20-10 или 20-15!
Есть возможность проститься с городом, пофотографировать и спокойно пойти на ужин.
И как же раздражает, когда на других т/х ужин назначается строго на время отправления. Ну неправильно так! Господа ДК с других теплоходов, берите пример с т/х "Александр Бенуа"!