Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
НН - Ростов-на-Дону - Астрахань - НН, теплоход "Александр Бенуа", 08-27 августа 2015 года. LIVE!
Отправлено 22 Август 2015 - 14:04
Я когда бываю в Волгограде, меня тоже всегда тянет на Мамаев курган и прокатиться на метротраме.
Вы в этот раз к самому подножию Родины-матери не поднялись?
Поднимались, место для съёмки оттуда - не самое удачное!
Тем временем мы уже шлюзуемся в 31-м Волжского гидроузла
Отправлено 22 Август 2015 - 20:08
Вау! Завтра у вас пивная вечеринка! :-)
"Ничто не согревает душу так, как холодное пиво" (с)
Серёж, мы хоть и не любители пива, но "греющего душу" кваску сегодня в Волгограде тяпнули! Впрочем, и в Астрахани тоже - там он был даже вкуснее!
Отправлено 22 Август 2015 - 22:16
Ну думаю, что у нас, а точнее у вас на Мещере вместе со строительством стадиона, набережную тоже благоустроят.В Волгограде к ЧМ-2018 по футболу делают и набережную у стадиона, хорошо!
Хочется верить, что и до нашей причальной стенки наконец-то у городских властей дойдут руки.
Кстати, Антон, не знаешь случайно какое отношение имеет Пётр наш Великий к Астрахани? За что это ему там памятник поставили?
Отправлено 22 Август 2015 - 22:39
Ну думаю, что у нас, а точнее у вас на Мещере вместе со строительством стадиона, набережную тоже благоустроят.
Хочется верить, что и до нашей причальной стенки наконец-то у городских властей дойдут руки.
Дойдут обязательно: проект благоустройства набережной у стадиона имеется, только пока ессно не начинали ещё, рановато! А вот насчёт основной причальной стенки у бывшего РВ... Там пока руки связаны незавершившимися судебными тяжбами, но, думается, что к ЧМ подключат административный ресурс
Кстати, Антон, не знаешь случайно какое отношение имеет Пётр наш Великий к Астрахани? За что это ему там памятник поставили?
Вот тоже до недавнего времени не знал, какое отношение Пётр имеет к Нижегородской области... А вот как только памятник установили, сразу чухнулся поискать!
Отправлено 23 Август 2015 - 10:17
Надеюсь ни чего серьезно не случилось с туристом?
Отправлено 23 Август 2015 - 10:28
Надеюсь ни чего серьезно не случилось с туристом?
Ксения, проблемы случились у одной из бабушек "под 90" (еще раз отмечу, что контингент в рейсе в возрастном смысле просто атас!). Предлагали ей госпитализацию - отказалась. Теперь до Нижнего под наблюдением судового врача...
Отправлено 23 Август 2015 - 10:52
Хорошо, что все хорошо обошлось...
Бабушки и дедушки очень любят длительные круизы...
Отправлено 23 Август 2015 - 11:53
в основном бабушки и дедушки...Даа, и не только бабушки и дедушки!
ждем продолжения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных