Отправлено 02 Июль 2015 - 03:19
На некоторые вопросы бывают два вида ответов - короткий и неправильный, и длинный (очень обстоятельный, неторопливый и вдумчивый) - правильный.Вопрос Д. Тверянкину: немного стабильности - это сколько по времени? Год? Два? Больше?
Так может и судить будем по прошествии этого срока ?
А здоровый авантюризм не помешает ни одной из уважаемых (без иронии) компаний.
Отправлено 02 Июль 2015 - 08:46
Отправлено 02 Июль 2015 - 19:49
Отправлено 03 Июль 2015 - 03:24
Дмитрий, всё правильно, компания начинающая, никакого круизного опыта у них ранее не было, и сразу замахнулись на такие сложные маршрутные инновации. Посему косяки и ошибки были неизбежны, но радует и внушает оптимизм, что они активно учатся на этих ошибках и учитывают произошедшие проколы. И не только с маршрутной программой. РВ 13-14 года и в нынешнем сезоне по уровню обслуживания туристов отличаются уже заметно. Также однозначно видно, что это не "павельевская" и иже с ними тема, что тоже внушает уверенность в их будущем.
Друзья, если автор темы, Дмитрий, потерпит наши вопросы-пересказы, а лучше, активно поучаствует в них, то дело будет.Д.Тверянкину: хотелось бы, конечно, ответа неторопливого, вдумчивого. Поскольку люди, хорошо владеющие русским языком - нынче редкость. С удовольствием почитал бы. Но, если нет желания, то пренебрегите - Ваше мнение мне понятно и оно не сильно разнится с моим. Разница - в отношении к случившимся фактам. Понимаю, что сорванный круиз Самара - Ярославль настроения никогда не прибавляет. И неизвестно, как я буду хаять компанию из-за сорванного (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу) круиза с Соловками и Архангельском. Но не хочется думать о неудачах, а хочется пожелать "Русичу" успехов. Уж, хотя-бы этого-то они заслужили. Извините за излишнюю, может быть, напористость...
Отправлено 03 Июль 2015 - 10:16
Отправлено 03 Июль 2015 - 18:53
+100500Полюбившееся "Русичу" за три года упражнение под названием "а давайте ещё раз неожиданно поменяем расписание" - лучше забыть надолго. Навсегда.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 04 Июль 2015 - 12:25
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 05 Июль 2015 - 14:59
Отправлено 05 Июль 2015 - 17:59
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...