Не думаю, что все киевляне знают эти места. Аборигенам всегда некогда изучать свой дом.
Киевский дворик.
Очень случайно попал в этот киевский дворик. Опаздывал к ужину на теплоход. Решил резануть дворами.
Заодно узнал, что в Киеве живёт такой человек, вернее люди. Простые люди сделали на пустом месте сказку.
Это автор всего этого безобразия.

На Пейзажной аллее появились новые творения столичного скульптора Константина Скретуцкого – два синих кота.
Их он делал на деньги жителей окрестных домов и бизнесмена Владимира Колинько.
Котов выложили плиткой на стенах гаражей. "Один кот - сороконожка, а второй - обычный.
Ранее он также "поселил" в Киеве любимого мультяшного персонажа Ежика в тумане, летающую корову и кота
из одноразовых вилок.
За этим забором гаражи.

Простой забор гаражного хранилища можно превратить в культурную ценность и радость для людей.

А здесь, рождается слоник.

Дворик строился два года. Пока не понятно от куда растут ноги у кота и зачем так много.

Что можно сказать про атмосферу? Хочется плакать. Завтра утром обратите внимание, что окружает ваш дом.
Может быть не всё потеряно? И синие коты могут поселиться у вас во дворе.

Не люблю подсматривать за людьми но очень хотелось кушать. Надо бежать на теплоход.

Сколько надо выпить, чтобы найти этому название?

Это кусочек кота. Извините,но у меня нет технической возможности показать всего кота. Просто он такой синий.

Наверно в этом смысл всех стараний художника? Красота и доброта должны окружать людей.

Дворик находится всегда под солнышком, там тепло и светло. Люди фотографируются, отдыхают.

Кот. Вид сзади.

Вы знаете, что такое настоящая любовь?

Голуби. Самая бесполезная птица. Много едят, много гадят, утром не дают спать и ничего не делают.

Слоник.

Убойная картинка. Что там может быть? Не понимаю...Мелкие дети не ошибаются, что-то там есть.

Думаю киевские стоматологи не бедные люди. Столько зубов. Коты в натуральную величину.

Через год открылся реальный замысел художника.
Планета Маленького принца. Взрослые про шляпу не понимают.

Дети не должны жить на помойке, тогда из них что-то вырастит.

Так сказал слоник.

За стенами этого дома центр Киева. Большие улицы, площади, древние храмы, соборы и много туристов.

В жизни много прекрасного.
Извините, мне надо бежать на теплоход. Последний взгляд.

Возвращаться - плохая примета, но очень хочется вернуться.

Киев красивый и приятный город. Люди там живут адекватные.
Очень не приятно, что лучшие торты Киева принадлежат Порошенко.