Гагуля, спасибо, что обратили внимание на мое ошибку. Обещаю быть внимательнее
Допускаю, что организация ночного мероприятия была не на высоте, но ветка про круиз.
Объективно организация круиза и сам теплоход, как минимум на 4+ А то, что было вокруг баров - 5+. (Надо было видеть как после смены Бармены убирают рабочее место. Было впечатение, что это операционная

Одесская школа!)
Опыт круизов и вообще путешествий у меня достаточный. При этом я достаточно придирчив. Меня трудно назвать оптимистом.
Считаю непорядным по отношению к коллегам по форуму публиковать отзовы, которые могут вводить их в заблуждение и повлиять на их выбор круиза. (Это не про Вас)
PS
Объективности ради, первый завтрак (в формате "швеДский стол") действительно был неудачно организован.
Лично я трудностей не испытывал, но слышал критику.
После воспинания Директора ресторана со стороны туристов о других проблемах не слышал.
В целом качество питания и особенно обслуживания официантами было на высоте.
Качество бесплатных чая/кофе в ресторане действительно не на высоте (это один из пунктов за которые сняты "полбала" от 5 ки)
С другой стороны вообще не встречал качественного чая/кофе при массовом обеде/ужине.
Кофе пьется в баре на носу (с отличной панорамой, кстати) или верхней палубе.
Используется качественная итальяская (предназначенная для Баров, а не дома) кофеварка, правильная кофемолка и итальянское же зерно.
Обращаться людей с этой техникой тоже научили.
Это первый случай, когда я наблюдал на теплоходе хороший кофе, а не помои.