'rcclines', on 11 Jan 2015 - 08:09 AM, said:
Определяется базовый порт(как я понимаю это Туркменский) и производится расстановка судов на линиях с учетом пассажиро и грузопотока.Составляется расписание и график по времени и датам (если это регулярка). Если не регулярка, то отходы по количеству пассажиров или грузов и автомобилей скопившихся на причалах или парковках в том или ином направлении и обратно
Да это всё понятно... Я о другом. Плечо парома на линии Туркменбаши (Красноводск) - Баку -Туркменбаши - сутки (приблизительно), Туркменбаши - Оля -Туркменбаши -1,5 суток, Туркменбаши - Энзели -Туркменбаши - около 2-х суток. Получается, что один паром первую половину недели (условно) работает на линии на Баку, вторую половину недели он на линии на Оля.
Есть еще один вариант. Первый паром работает на линии Туркменбаши - Баку - Оля - Туркменбаши. Второй же паром работает только на иранском направлении. Естественно мы говорим только о регулярных линиях. Если же принцип работы по наполнению парома, то возможно всё

.
Вопрос был вызван тем. что в статье перечень портов был дан через запятую, и я сначала подумал, что анонсируются три линии на два парома, что, согласитесь, маловато. А если одна линия на Баку и Оля, а вторая на Иран - то вроде для двух паромов нормально...