Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Закрытие навигации на тх "А. Бенуа"
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 18:29
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 21:19
Порт.
ЛЭП над Каналом
Шлюз в Угличе
Угличский вечер и небо с огромным количеством птиц
Тутаев
Последнее солнечное утро. Удачно специально рано встали.
Канатка в Нижнем. Интересная штука.
все фотки сразу - https://www.flickr.c...57649255673742/
Gorchakovas, подписался на Фликре)
......................................................................................................................................................
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:05
ноября в крайний рейс в 2014 году отправился теплоход "Александр Бенуа".
Примерно в 16:00 я приехала на СРВ, за 1,5 часа до регистрации туристов, которая начиналась в 17:30. к Этому времени на борту уже было 3 туриста: Михаил Пашковский из Питера и Бабушка со внучкой, которые прибыли из Самары. Оставив вещи в чит.салоне, я отправилась на причал, что бы сфотографировать теплоход.
1.
2.Участники рейса и провожающие
3.ребята помогают отойти теплоходу от причала
4. Провожающие
5.
http://www.youtube.com/watch?v=8K0m-EGxTRQ
6.
7.
http://www.youtube.com/watch?v=90tlseYtpw0
8.
http://www.youtube.com/watch?v=sZG62gDZxBg
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:16
После завтрака у нас был мастер класс по рисованию по ткани. Мы рисовали на флажках.
1.
2. Рисунки были у всех разные.
3. Формучани читают форум
4. Через несколько минут Форум стало читать намного людей
5. кто то занимался физкультурой
6. Прошли Калязинскую колокольню
7. на теплоходах Инфофлота пепельницы с Водохода
8. Угличский район Ярославской области
9. Так же у нас был концерт Rat moons
10.
11.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:31
1.
2.
3.В Угличе встречали с хлебом и солью
4.
5.
6. Гуляя по Угличу, увидела вот такую запись
7. Площадь около Кремля
8. Вечерний Углич
9.
10.
11. Теплоход "Александр Бенуа" в Угличе за час до отправления! Последний заход теплохода в город Углич в 2014 году! До новых встреч в 2015 году)
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 13:37
Так же в этот вечер был у нас капитанский ужин для тех кто выходит в Ярославле.
1. Выступил Капитан теплохода Гражданинов Павел Иванович, ДК-Семяннова Наталья Александровна, Др и повар
2. Вот такое приглашение было у нас в 108 каюту
3. Вечером у нас был концерт
4.
5. игра в ручек
6. Частушки
7.
8.
9. один из конкурсов
10.
11.
12.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 14:45
После завтрака у нас был Мастер класс по изготовлению Мыла из мыльной основы. мастер класс вела Светлана Богданова
1.
Более подробно как делается мыло можно посмотреть тут: Великая Октябрьская встреча от Инфофлота (ссылка)
2.
В Ярославле я отправилась на обзорную экскурсию по городу. Первой остановкой у нас была Церковь Иоанна Предтечи: Церковь Иоанна Предтечи в Ярославле (ссылка)
4. Вечный огонь и Успенский собор в Ярославле — в XVIII—XX веках кафедральный православный храм древней Ростово-Ярославской епархии.
5.
6.
7.
8. Уходили из Ярославля под гудок
http://www.youtube.com/watch?v=0Rs0O1H8K1I
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 14:50
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 14:54
1.Заключительный концерт в навигацию 2014 года. Часть 1
2. Заключительный концерт в навигацию 2014 года. Часть 2
3. Заключительный концерт в навигацию 2014 года. Часть 3
4. Заключительный концерт в навигацию 2014 года. Часть 4
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 16:30
Прогулка по Нижнему Новгороду 10 ноября 2014 года
Закрытие навигации на тх "Александр Бенуа" у нас закончилось 10 ноября в Городце, откуда мы отправились в Нижний Новгород на автобусах. Сдав вещи в камеру хранения, участникирейса отправились все по собственной программе: кто то поехал на канатку, кто то поехал на местный Арбат, а кто то сел на поезда и уехали домой.
А я Отправилась к Чкаловской лестнице.
1. Прошла мимо памятника Чкалову
Подробнее у меня в ЖЖ: Прогулка по Нижнему Новгороду 10 ноября 2014 года (ссылка)
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 19:45
Ссылка через BBCode.
09_05_Ярославль_Речной_вокзал_D30_1647 by gorchakovas, on Flickr
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 20:23
А с "Фотофайлом" все, там народ пытается скачать то, что дома утеряно по каким-то причинам, жаль конечно,столько лет, но это только подтверждает то,
что под Луной нет ничего вечного.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 06:29
столько фото было туда загружено.
славу богу у меня копия хранится на жестком диске
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:48
Подпись к фотографии.
"Александр Бенуа", утро 9-го ноября, крайне-последний рейс 2014 года, должно быть очень грустно. Но нет! Проснулся в хорошем расположении духа, вышел из своей 212 каюты на палубу, до завтрака время еще есть. Вокруг ни души. Набрав первую космическую скорость, в гордом одиночестве сделал пару оборотов вокруг судна, как первый спутник вокруг Земли. Моих "бип-бип-бип" никто не услышал, так как криков восторга не донеслось ни с главной палубы, ни с ресторана, летающих шапок тоже не увидел. Удачно, без разгерметизации и не повредив оптику, оттормозился на корме. Под палубой равномерно стучали дизеля, винты на воде оставляли трехпалый пенистый след, попискивали редкие чайки, пахло компотом из сухофруктов. Я был один. Но вдруг мне показалось, или я и правда услышал едва различимый голос за кормой, почти сливающийся с шумом воды! Человек за бортом? Нет, померещилось. Заглянул в квадратный люк палубы, за кормой на веревке болталась обыкновенная матросская швабра, прозаическое зрелище. Только ленивые не наблюдали в утренние часы за ее бесконечным танцем в волнах, за ее попытками выпрыгнуть из воды и, как летучая рыба, пролететь по воздуху, снова уйти в желтую глубину, потом еще, еще, еще... Какое позерство. Но шепот-то шел именно от нее.
"Бездельник! Только продрал глаза - пробивался сквозь шум трех винтов ее интимный шепот - а туда же, смотрины свысока. Умылся б сначала, а лучше б пополоскался как я. Открой глаза пошире, одень очки, перегнись через борт, может тогда увидишь, как я прекрасна! Посмотри, как элегантно сплетены мои косички, как трогательно они связаны у ручки дорогущей алюминиевой проволокой в нежно-розовой виниловой оплетке. А моя талия - мечта любой манекенщицы. А моя ручка, алмазы так не полируют. Это меня, а не Вас, с раннего утра ласкали мозолистые руки младшего матроса Сидорова, это меня он обнимал на шлюпочной палубе, прислонившись к теплой вентиляционной трубе и тяжело дыша в трудовом экстазе. Ах, как мы с ним поработали, драя палубу после дискотеки. Я старательно приклеивала каждую песчинку, каждую соринку к своим бесценным афрокосичкам, чтобы потом здесь, за бортом, привести в порядок свою шикарную шевелюру. Пусть это нескромно,но я на борту самая красивая, самая трудолюбивая, самая обаятельная и привлекательная,и, что особенно ценно, самая молчаливая. Да только благодаря мне и тому блеску, что я навожу, благодаря моему трению по палубе Ваши души теплеют, согреваются на встречном ветру и Вы от избытка чувств начинаете жечь бенгальские огни, орать от восторга и бросать за борт последние копейки, чтобы и в следующем году оказаться на борту и послушать еще один мой рассказ.
P.S. Да знай, турист, что по-морскому обычаю для попутного ветра швабру надо хорошенько пополоскать, а матрос, выбросивший швабру за борт, мог и сам отправиться на корм акулам. Даже если швабра случайно падала за борт, ждали беды. Так кто на судне главней?"
Вот такое я услышал от швабры, а может кому-то что-то накричали чайки, или набренчал судовой колокол,или назвякали ключи от каюты. Ведь от каждого круиза ждешь хоть чуть-чуть чего-то волшебного, как от Нового года.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:44
В принципе все видно, не устраивает надпись справа от фото, переходящая под нижнюю рамку, хотя верно отображает название файла и фото в альбоме.
Если надпись не нужна, то из кода к фоторафии
09_05_Ярославль_Речной_вокзал_D30_1647 by gorchakovas, on Flickr
оставлете только первую строку включительно до первого закрывающего тега [\url]
Alfred de Musset
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных