Навигация 2015 года
Отправлено 12 Август 2015 - 15:15
Да, Городца с экскурсией теперь нет, но появился обед и трансфер от речного вкз до ж/д

Отправлено 12 Август 2015 - 15:17
Ну тут тоже Городец вычеркнули, а как бонус не будет полуторачасового трансфера и добавился обед бесплатный на теплоходе, вроде при таком времени прибытия полагается же?И в крайнем рейсе Некрасова с 7 по 10 сентября изменили Городец на НН. Время прибытия в Нижний Новгород то же что у Солнечного города.
Отправлено 12 Август 2015 - 15:28
Первой услугой по питанию является завтрак, если теплоход отправляется в рейс до 11:00. В последний день завтрак предусмотрен во всех рейсах, независимо от времени прибытия.
Обед предусмотрен при отправлении и по прибытию с 12:00 до 14:30.
Первой услугой по питанию является ужин, если теплоход отправляется в рейс с 15:00 до 21:30 (при более позднем отправлении будет организован вечерний чай). В последний день ужин предусмотрен в рейсах со временем прибытия позже 18:00.

Отправлено 12 Август 2015 - 16:06
Отправлено 12 Август 2015 - 17:42
абсолютно согласен!Ну что за безобразие!!!! От Инфофлота я не ожидала такой гадости, получается никому уже верить нельзя? Мы отказались от других вариантов, забронировали гостиницу на 2 дня, билеты дорогие на воскресенье, т.е. выстргили отдых вокруг именно этого рейса, и что теперь? Меня просто это выбешивает,, нельзя же так без особых причин взять все и изменить, практически испортив все, весь этот долгожданный, выстраданный, но коротенький отпуск....
Сам стал меняться на работе под этот круиз исключительно ради Чкаловска.
Что ж, опыт 'Водохода' оказался заразительным - обычно они любят менять маршруты за несколько недель до их начала.
Увы и ах.... "Специалисты" рулят!

Отправлено 12 Август 2015 - 18:14

Отправлено 12 Август 2015 - 19:20
Был график у Солнечного города и Некрасова в "заключительных" круизах СРВ - Городец(Галанино), с автобусным трансфером в НН. А стал СРВ - НН, но без Городца(СГ и без Чкаловска). Кому то не понравилось, а я считаю изменение графика "+".

Отправлено 12 Август 2015 - 19:35
В 13-м мы шлюзовались вечером, но тогда и ограничений не было. Но дело не в этом! По старому графику теплоходы вообще не проходили нижний шлюз.Стоп.
Что за вечерний попуск? Первый раз слышу.
Утром около 10 все шлюзуются вниз, потом подошедшие как раз за это время от НН суда вверх.

Отправлено 12 Август 2015 - 19:42
Одно дело, когда на то есть форс'мажорные обстоятельства, а тут...
Ну высадил бы теплоход туристов в Городце 4-го, простоял бы на рейде до утра, и 5-го прямиком пошёл бы в ППК.
Теперь он может зайти в затон 4-го.
И то вряд ли. Пока высадит туристов в Нижнем, пока то да се... Не пойдёт же он в затон на ночь глядя? Будет стоять на рейде Нижнего, и пойдёт в ППК утром 5-го...
Но все эти мысли не имеют никакого смысла. Решение принято. Хозяин - барин. А клиенты делают выводы на будущее (((
Отправлено 12 Август 2015 - 20:00
Вот это точно! Собираюсь в такой рейс! Изменения мне понравились. Посмотрим как измениться загрузка на эта рейсы. На сегодня на каждом теплоходе "красных" кают меньше десятка. Интересно как отразится это изменение графика на "красноте" теплоходов - регрессия, прогрессия, или застой?А клиенты делают выводы на будущее (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных