Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круизный лайнер Gemini-переход Англия -Украина
Отправлено 21 Май 2014 - 19:47
Круизы интересные) там только русские будут или все же продажи будут и в других странах?чем глубже тем интересней!!!
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 21 Май 2014 - 21:00
Кстати, на этой неделе планируется заручиться разрешением Греческого МИДа, на Visa free (безвизового) посещения туристами лайнера из стран СНГ портов Патмос и Салоники в паломническом круизе... Таким образом,этот редкий круиз будет безвизовый.
Отправлено 22 Май 2014 - 18:18
Отправлено 22 Май 2014 - 20:45
На июнь месяц лайнер GEMINI зафрахтован в Бразилию как плавотель на Чемпионате мира по футболу.
http://www.akwaabacruises.com/
О , после футбольных фанов там надо будет в каютах ремонт делать капитальный ...
Отправлено 23 Май 2014 - 05:59
О , после футбольных фанов там надо будет в каютах ремонт делать капитальный ...
всё будет зависеть от реальной ситуации.... в эксплуатационных расходах, как правило закладываются такого рода расходы плюс финансовые гарантии фрахтователя по Контракту... Например, когда во Время Лондонской Олимпиады спортсмены проживающие на лайнере Deutshchland в пьяном виде разгомили части интерьеров, Владельцы команд компенсировали их восстановление и убытки Судовладельцев инвестиционного фонда Aurelius.
Отправлено 23 Май 2014 - 06:10
Компании предписано до начала круиза подготовить всю необходимую документацию относительно Владельцев и Операторов судна, списки пассажиров круиза граждан России и Украины, которые должны быть предоставлены в Министерство перед прибытием судна.
Таким образом, у туристов есть уникальный шанс посетить святыни православного мира без визы.
Сообщение отредактировал rcclines: 23 Май 2014 - 12:00
Отправлено 20 Июнь 2014 - 19:55
Очень познавательный взгляд изнутри
http://www.yaplakal....opic344488.html
Отправлено 23 Июнь 2014 - 19:27
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:57
(Без злорадства, но с интересом.....) Ждём продолжения и развитияНу что, поздравляем! Большие операторы обратили на вас внимание! http://www.tourdom.r...hnyy-kruiz.html Я даже знаю "ряд туроператоров", которые борятся за чистоту рынка морских круизов в России только вот они не в курсе оказались, кто продает круизы в Раше и наверняка звонили капитану действующего Superstar Gemini
Отправлено 24 Июнь 2014 - 20:24
Выглядит так "мы его не знаем и он тут не имеет право продавать свои круизы" (с) Нептун и Ко.
Отправлено 19 Июль 2014 - 09:33
Отправлено 19 Июль 2014 - 11:28
Вы поименно перечислите кто там... Нептуну скучно с Атлантисом?После антирекламы круизов и травли устроенной одним из интеренет изданий при подстрекательстве ряда туроператоров продавцов круизов Американских компаний, компания оперирующая GEMINI приняла решение остановить продажи круизов и вернуть деньги туристам. Судно отправлено для краткосрочной работы в Европе. Туроператоры обвиненные в мошенничестве и пострадавшие в результате этого "недоразумения" готовятся защищать свою деловую репутацию,чтобы в будущем неповадно было.
Отправлено 19 Июль 2014 - 13:53
Темы с аналогичным тегами royal caravella, круизный лайнер, лайнер, черное море
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных