Для выбора экскурсии в третий день круиза все получили вот такие бланки:
А вот это конечно шикарно придумано! Ну здесь в подмогу тандем из двух теплоходов!
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 11:00
Не поняла?!Что значит-"уныло"?!У меня было очень даже весёленькое настроение,особенно после того,как меня,с разрешения руководства,оставили до Икши на борту!Причём руководство,передавая менгя с борта "Некрасова" на борт "Маркса" сказало Яне Игоревне:"Покормите ребёнка!"За "ребёнка" отдельное спасибо! )) За ужин-ещё одно "спасибище"!Правда,когда я традиционно отказалась от гарнира,мне принесли двойную "дозу" мяса с острой подливкой...Поделилась с другом Сержиком!Вообще,я никогда не забуду начало этого круиза,когда половина "вятских" форумчан тепло приветствовала друг друга и усиленно уговаривала остаться на борту с ними! Особенно друзья с "Карла Маркса"-поэтому получилось такое бурное ликование,когда они отчалив,ждали меня на причале,а я выскочила на шлюпочную палубу с криком"Сюрприз!"!Но моё ликование немного сошло,когда я не нашла в сумке своего фотика!Он уплыл на "Некрасове"!Поэтому моих фоток с Речного будем ждать от Сержика,если он в Сосенках получит карту памяти от Светланы Анатольевны!В 6-м шлюзе...
Гагуля покинула нас на нижнем бьефе, и уныло побрела на электричку на платформу Икша
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 11:01
Прощание с Сосенками получилось очень трогательным.
И Маркс, и Некрасов погудели знатно.
Сначала громко, потом постепенно громкость гудков сошла на нет...
Прощайте, Сосенки!
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:29
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:39
Счёт клубного круиза стал 2:0 в пользу "Карла Маркса"!
1:0 - это игра в волейбол,
а 2:0 - это когда во время экскурсии в капитанскую рубку вдруг раздался по радио голос капитана "Некрасова":
-Владимир Михайлович, вы куда так ускакали?
Ответ капитана "Маркса" на 100500!!! :
-А мы как играем в волейбол, так и ходим по реке!
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:14
Я его тут в Угличе уже поджидаю. Если собирусь с силами выйти на холод пораньше и дойти до шлюза, сфоткаю вас. Еще бы хотелось понимать время шлюзования. Подскажет кто-нибудь?
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:33
Как это "Маркс" с ним в паре?Ну ежели прибытие в Углич ему на 18-30 назначено, значит, в 18-00 из камеры шлюза уже точно выйдет, а вот зайдет... ну уж не раньше 17-15 точно (и то с учетом, что там еще и "Маркс" с ним в паре).
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:37
Да, нашли.Клад нашли?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...