Общая оценка - ОТЛИЧНО!
Мама вообще сказала, что этот круиз был самым лучшим из всех ее речных круизов.
Я не могу на все 100% разделить ее точку зрения (все круизы хороши), но что этот один из лучших - безусловно.
Во многом, потому, что Радищев - один из лучших теплоходов.
Все больше убеждаюсь, что "чемодан" - мой любимый проект... Чистый, светлый, просторный, "весь покрытый зеленью"

Зеленые насаждения даже в рубке:

ну и в холлах, конечно. На шлюпочной палубе:

и на прогулочной тоже:

Здесь, на прогулочной палубе, находится ресторан "Волга", в котором мы питались. Рядом с рестораном - сувенирный киоск.

Цены в киоске, конечно, аховые. Бусики от 2,5 тыр.
Открытка с Радищевым - 20 р. А на администраторской точно такая же за 10. О как цены растут от палубы к палубе!
На носу прогулочной палубы - бар "Свирь", зона свободного Wi-Fi.

Лично я не могла оценить качество предоставляемого интернета, т.к. не взяла с собой ноутбук (решила дать отпуск и глазам тоже). Но народ в баре постоянно сидел с разными устройствами, вроде не жаловались.
Впрочем, интернет был и на шлюпочной, в баре "Панорама", и в холлах тоже брался.
"Панорама" - любимое место на теплоходе, большие обзорные окна и рояль. А фотографий нет, потому что я в этом круизе всю дорогу только и делала, что отдыхала, в т.ч. и от фотоаппарата

Спустимся на главную палубу.
Здесь администраторская

У администраторской на стене - электронный термометр

Погода, что называется, шепчет...
Напротив - "уголок навигации", карта маршрута на мониторе и карта местности на стенде.

А это - трап на нижнюю палубу, вид сверху и вид снизу

Крутой трап, надо сказать... Просто так по нему ходить еще ничего, но вот спуститься с чемоданами было сложновато.
На нижней палубе - детский клуб и тренажерный зал.
На шлюпочной палубе есть "филиал" тренажерного зала на свежем воздухе

А вот, собственно, и сам Александр Николаевич Радищев, давший имя теплоходу: барельеф висит у трапа на солнечную палубу

На "Радищеве", в отличие от "Кронштадта", можно нарезать круги не только по прогулочной палубе, но и по шлюпочной. Проход не перекрыт.
Общая оценка теплоходу - безусловно, отлично.