Думаю,что настроение на борту вы почувствовали!

Отправлено 25 Август 2013 - 23:23
Отправлено 26 Август 2013 - 08:39
Ага, и ты махала нам синим платочком, я не ошибся?Да, мы с девчатами тоже махали, только ты на кнопку раньше нажал, мы еще готовились, не вышли.
Видели тебя, ты скакал вприпрыжку на средней палубе, видели и группу солидных товарищей на солярии.
Ура, встретились два моих любимых теплохода!
Отправлено 26 Август 2013 - 08:53
Спасибо большое за такую оценку!Спасибо за такой потрясающий рассказ.В наши дождливые выходные был солнечный заряд.
Отправлено 26 Август 2013 - 09:15
Отправлено 26 Август 2013 - 09:23
Отправлено 26 Август 2013 - 09:37
Отправлено 26 Август 2013 - 12:01
Отправлено 26 Август 2013 - 12:25
Кстати, очень хорошая вещь для круизов любой продолжительности - мастер-классы.Да, еще по теме: вчера испытал этот пивной коктейль "красный глаз" с 15 каплями тобаско. Что сказать: впечатлило. Да и желудок не болел.
Отправлено 26 Август 2013 - 12:26
Пожалуйста не выдергивайте фразы из контекстаКВД явно удался. Может быть потому, что собрались вместе друзья-товарищи, может быть из за приличного контингента на борту. На самом деле- сплошной позитив. После рабочей недели- прекрасный вариант отдыха.
Что еще заметил. На борту было много людей, идущих в первый раз в круиз. Им все было интересно: и экскурсии и развлекаловка. Думаю, что ряды поклонников речного отдыха пополнятся. Дорого- да, но как многие говорили: где еще можно так отдохнуть в выходные? Дешевле- только на даче (да и то у друзей).
Ну и не совсем по теме. Зашел тут на "самый независимый форум". И что увидел: многие ихние форумчане просто призывают отказываться от круизов из за дороговизны, наказать операторов "за жадность". И это настоящие энтузиасты.Супер -пупер эксперты рассчитывают стоимость круиза, по их данным она должна быть не выше 3-х тыс в сутки. Ни экскурсии, ни анимация не нужны. Телевизоры, фены , телефоны, кондиционеры- тоже. Еды столько тоже не нужно. Один даже договорился до того, что "Большой тройке следовало бы поучиться у Гаммы". Бедный Сержик, когда он пытался там что то объяснить, рассказать, как на самом деле он хорошо отдохнул, в итоге получил кучу пинков и упреков. А ведь операторы ориентируются не на энтузиастов, многим из которых не нужен высокий сервис, а на обычных туристов, коих на теплоходе подавляющее большинство. И им нравится речной отдых. Многие бы с удовольствием пошли бы и в длительные круизы, но отпуск не позволяет. И осуждать людей за то, что они выбрали КВД- не стоит.
Да, еще по теме: вчера испытал этот пивной коктейль "красный глаз" с 15 каплями тобаско. Что сказать: впечатлило. Да и желудок не болел.
Отправлено 26 Август 2013 - 12:31
Отправлено 26 Август 2013 - 12:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...