Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
СПб-Соловки-спб на тх Русь Великая с 13.07.13 - 23.07.13
Отправлено 06 Август 2013 - 18:12
В ближайший рейс будет новый директор круиза: Герасимов Александр Владимирович. Человек для фирмы новый, но вызывающий доверие и имеющий огромный опыт.
Что касается рейса с 02.08.13, то его исключили из расписания давно, проанализировав спрос. Пришли к выводу что Соловков для Питера перебор. В результате поменяли еще и расписание на 2014 год. (но не тронули те рейсы по которым имелись оплаченные брони).
Отправлено 06 Август 2013 - 18:44
Всем огромное спасибо за отзывы и замечания. Первая реакция уже последовала. Директора круиза Веронику Владимировну, по приходу из рейса 12.08.13, сняли.
В ближайший рейс будет новый директор круиза: Герасимов Александр Владимирович. Человек для фирмы новый, но вызывающий доверие и имеющий огромный опыт.
Что касается рейса с 02.08.13, то его исключили из расписания давно, проанализировав спрос. Пришли к выводу что Соловков для Питера перебор. В результате поменяли еще и расписание на 2014 год. (но не тронули те рейсы по которым имелись оплаченные брони).
Антон, т.е. есть уверенность, что представленное на сайте расписание до 30 июля 2014 г. изменяться не будет. Для меня это достаточно важно, необходимо спланировать другие круизы и отпуск. И очень хотелось, увидеть на вашем или другом сайте, онлайн картинку по каютам. Не обижайтесь, надо реагировать на замечания и улучшать сайт. Реклама - двигатель торговли.
Отправлено 06 Август 2013 - 19:42
Отправлено 06 Август 2013 - 20:22
Для меня это не менее важно. Сайт(магазин) почти готов. Офис в Москве откроется в течении 10 дней. Потом и в Самаре. Три года выпало по продажам, из за строительства, сейчас наверстываем.Антон, т.е. есть уверенность, что представленное на сайте расписание до 30 июля 2014 г. изменяться не будет. Для меня это достаточно важно, необходимо спланировать другие круизы и отпуск. И очень хотелось, увидеть на вашем или другом сайте, онлайн картинку по каютам. Не обижайтесь, надо реагировать на замечания и улучшать сайт. Реклама - двигатель торговли.
Отправлено 06 Август 2013 - 20:58
Отправлено 06 Август 2013 - 21:21
Навигация 2014 года не будет меняться.Антон, спасибо за быстрый ответ.
Но, как Вы ответите на это.
OVN (06 Август 2013 - 20:44) писал:
Антон, т.е. есть уверенность, что представленное на сайте расписание до 30 июля 2014 г. изменяться не будет. Для меня это достаточно важно, необходимо спланировать другие круизы и отпуск.
Отправлено 06 Август 2013 - 21:38
По крайней мере не совсем этично озвучивать цену, которая в каждом случае индивидуальна. Относитесь с уважением, к людям которые открывают Вам Валаам с иной стороны.Очень многие благодарны Сергею и Валерию и приезжают к ним каждый год.Раз интересно, выложу фото Валаама, стоянка длилась с 8.00 до 14.00
На этот раз мы осматривали его на катере.
стоимость 2,5 тыс. руб в час, всего на осмотр ушло 2 часа вместе с высадкой на берег
телефон +7 (921) 222 90 80 (Сергей)
Монастырская ферма, тыльной для обычных экскурсий стороной
Смоленский скит
выходим на берег и идем в сторону скита Всех Святых
Часовня, в нее мы зайдем на обратном пути
Скит Всех Святых, женщин сюда не пускают, остается подглядывать через забор
монахи умудряются здесь выращивать виноград и даже арбузы
Обойдя скит по кругу, возвращаемся к часовне
Монастырская бухта
отметки горизонта воды 1861 и 1868 гг
Его Императорское Высочество Великий Князь Константин Николаевич с сих скал изволил оканчивать снятие Монастырского вида 1844 года мая 14 дня
Яхта, подаренная В.В. Путиным возле Никольского скита
Отправлено 06 Август 2013 - 22:27
А в чем этичность? Я могу взять другой катер, за другие деньги и Сережа с Валерой отдохнут? Прохожу тем-же маршрутом. Делал это дважды, но теперь, только спокойная прогулка по острову, чтобы провести время.По крайней мере не совсем этично озвучивать цену, которая в каждом случае индивидуальна. Относитесь с уважением, к людям которые открывают Вам Валаам с иной стороны.Очень многие благодарны Сергею и Валерию и приезжают к ним каждый год.
Отправлено 07 Август 2013 - 04:35
По крайней мере не совсем этично озвучивать цену, которая в каждом случае индивидуальна. Относитесь с уважением, к людям которые открывают Вам Валаам с иной стороны.Очень многие благодарны Сергею и Валерию и приезжают к ним каждый год.
Не этично? В данном случае можно обвинить меня в рекламе. Если люди напечатали и раздают визитки, значит они хотят, чтобы к ним обращались.
Законно ли они это делают не мой вопрос.
А цены пишу специально для того, чтобы народ знал к каким финансовым затратам надо быть готовым.
Ангелина
Отправлено 07 Август 2013 - 05:52
И абсолютно правильно делаете!Не этично? В данном случае можно обвинить меня в рекламе. Если люди напечатали и раздают визитки, значит они хотят, чтобы к ним обращались.
А цены пишу специально для того, чтобы народ знал к каким финансовым затратам надо быть готовым.
Такая информация крайне важна для туристов.
Спасибо!
Отправлено 07 Август 2013 - 05:59
Думаю, Вам стоило бы выложить скан визитки, вместо строчки с телефоном и ценою, которая в Вашем случае была той, которую Вы озвучили...Не этично? В данном случае можно обвинить меня в рекламе. Если люди напечатали и раздают визитки, значит они хотят, чтобы к ним обращались.
Отправлено 07 Август 2013 - 08:03
Отправлено 07 Август 2013 - 17:14
Неоткрывающиеся окна - очень критичный момент. По меньшей мере, для меня. Где-то выше читал, что это преподносилось как требования к классу. Долго смеялся. А вообще, очень рад, что теплоходу, в рубке которого мнооооооооого лет назад я объявил, что буду моряком, не порезали на иголки, а подарили вторую жизнь. Удачи вам, но я пока занял выжидательную позицию.Спасибо за информацию о теплоходе! При покупке путёвки скорее всего никто не скажет про неоткрываемые окна, а для меня это категорически неприемлемо. Даже не знаешь, каких сюрпризов ждать от теплоходов-новоделов...
Отправлено 07 Август 2013 - 19:59
Спасибо за информацию о теплоходе! При покупке путёвки скорее всего никто не скажет про неоткрываемые окна, а для меня это категорически неприемлемо. Даже не знаешь, каких сюрпризов ждать от теплоходов-новоделов...
Мария, надо отдать должное Экспресс-туру, у них на сайте на странице со схемой теплохода честно написано, что окна не открываются.
Для меня это тоже очень важно, но тем не менее плюсов было гораздо больше и самый главный из них это дойти до Соловков на комфортабельном теплоходе.
Ангелина
Отправлено 07 Август 2013 - 20:39
порт приписки у теплохода "Русь Великая" есть Санкт-Петербург, в Перми только его реконструкция прошла, мы его у себя и не надеемся более увидеть, к Перми он более никакого отношения не имеет. А что касается команды и дирекции и тп- там в данный момент целая сборная городов РоссииЧто-то не понял. Каким боком т/х из СПб. Может дирекция и арт-группа набраны у нас? Вы определитесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных