28.06-30.06.13, столько бухариков за один рейс никогда не видел! особенно дэвушек пьяных, ржащих как кобылы! еще какие то шала.. бегали по коридору д
Отправлено 10 Июль 2013 - 22:01
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 11 Июль 2013 - 08:17
Не знаю, наверно споры никогда не утихнут, но на мой взгляд, что плохого в том, что компания ориентируется на людей у которых кошелек поменьше. А быдло на всяких судах в КВД (и не только в КВД) попадаются, что с Некрасова таких не снимали? А история с гаджетом в прошлую навигацию там же , тут вообще люди в люксе ехали ? Вообще быдло необязательно в каютах эконом-класса ездит(кстати основной контингент в дальних рейсах на Павельевских судах в каютах эконом класса- это очень пожилые люди, ну нет у них денег на Некрасова, Бенуа и даже на Никулина с Чапаевым... Или по вашему у кого денег нет на Некрасова или даже на Чапаева в каюту с умывальником быдло? )
Отправлено 11 Июль 2013 - 10:32
Вот только не надо меня учить, как мне что называть, хорошо?уважаемый Г.К., не надо ни одно судно, чье бы оно не было, называть корытом, это просто оскорбление капитана судна и команды!
Не знаю, наверно споры никогда не утихнут, но на мой взгляд, что плохого в том, что компания ориентируется на людей у которых кошелек поменьше. А быдло на всяких судах в КВД (и не только в КВД) попадаются, что с Некрасова таких не снимали? А история с гаджетом в прошлую навигацию там же , тут вообще люди в люксе ехали ? Вообще быдло необязательно в каютах эконом-класса ездит(кстати основной контингент в дальних рейсах на Павельевских судах в каютах эконом класса- это очень пожилые люди, ну нет у них денег на Некрасова, Бенуа и даже на Никулина с Чапаевым... Или по вашему у кого денег нет на Некрасова или даже на Чапаева в каюту с умывальником быдло? )
Вы не попутали эту ветку с теми, где Вы активно защищаете павельевские посудины (на хас- и еще одном форуме)?
Где тут про деньги и быдло?????
Тут только про девок)))))))))))))
Отправлено 11 Июль 2013 - 11:17
Вообще то я Вам не хамил, и где Вы тут видите защиту, коли уж уж Вы вспомнили тот форум. то там админ очень жестко осадил за такие вот слова в адрес судов, я не очень понимаю с какого восторга Вы объединяете политику компании и турпродукт с техсостоянием судов за которое отвечает капитан??? !!! У Вас что есть основания в нем сомневаться или в профессионализме капитанов и команд, работающих и работавших на этих судах!!! Вы даже goee такими выражениями обижаете, хотя он сам на РТФ обижен, но он тоже руку к Мамину-Сибиряку в свое время приложил, и я думаю ему тоже не очень приятно, когда судно на котором он работал называют корытом!Вот только не надо меня учить, как мне что называть, хорошо?
Вы не попутали эту ветку с теми, где Вы активно защищаете павельевские посудины (на хас- и еще одном форуме)?
Где тут про деньги и быдло?????
Тут только про девок)))))))))))))
Отправлено 11 Июль 2013 - 11:48
Еще раз - для тех, кто в танке: ТУТ ПРО ДЕВОК!!!!!!!!Вообще то я Вам не хамил, и где Вы тут видите защиту, коли уж уж Вы вспомнили тот форум. то там админ очень жестко осадил за такие вот слова в адрес судов, я не очень понимаю с какого восторга Вы объединяете политику компании и турпродукт с техсостоянием судов за которое отвечает капитан??? !!! У Вас что есть основания в нем сомневаться или в профессионализме капитанов и команд, работающих и работавших на этих судах!!! Вы даже goee такими выражениями обижаете, хотя он сам на РТФ обижен, но он тоже руку к Мамину-Сибиряку в свое время приложил, и я думаю ему тоже не очень приятно, когда судно на котором он работал называют корытом!
Дайте поразвлечься!!!!
Ну не обсуждается здесь качество павельевского турпродукта и техсостояние егонных т/х)))
Также не обсуждается:
- кто за что отвечает;
- кто чьим самозванным адвокатом является;
- кто на хасфоруме "Никулина" хает....
ну и так далее, и тому подобное)))))))
Отправлено 11 Июль 2013 - 12:03
Вы на них были ? сто процентов нет и не Вам судить корыто они или нет. Про Никулина я как раз ничего плохого не говорил, а то что он дымил в начале этой навигации так это все тут обсуждали больше всего аж в трех темах, и много Вы там моих реплик найдете ?! а оскорблять суда и команды проще всего на форуме , попробуйте сказать ,например капитану Черашеву в лицо, что его Рылеев корыто, не скажете и Вы это прекрасно знаете, а вякать на форуме проще всего...Еще раз - для тех, кто в танке: ТУТ ПРО ДЕВОК!!!!!!!!
Дайте поразвлечься!!!!
Ну не обсуждается здесь качество павельевского турпродукта и техсостояние егонных т/х)))
Также не обсуждается:
- кто за что отвечает;
- кто чьим самозванным адвокатом является;
- кто на хасфоруме "Никулина" хает....
ну и так далее, и тому подобное)))))))

Отправлено 11 Июль 2013 - 14:11
Э,слабоуважаемый!Вы на них были ? сто процентов нет и не Вам судить корыто они или нет. Про Никулина я как раз ничего плохого не говорил, а то что он дымил в начале этой навигации так это все тут обсуждали больше всего аж в трех темах, и много Вы там моих реплик найдете ?! а оскорблять суда и команды проще всего на форуме , попробуйте сказать ,например капитану Черашеву в лицо, что его Рылеев корыто, не скажете и Вы это прекрасно знаете, а вякать на форуме проще всего...
![]()
![]()
на этом свое общение с Вами на эту тему считаю законченным !
Не перегрелись, часом, на трех форумах-то разом, что на такой тон скатываемся?
Во-первых, абсолютно не Ваше дело, кому и чего я могу сказать в лицо.
Во-вторых, когда до Вас, наконец, дойдет, что если что-то выглядит, как г..но, и пахнет, как г..вно, то нормальный человек не станет пробовать это "что-то" на вкус?
В-третьих, валите дальше лизать одно место Павельеву... тут, поверьте, ничего не светит)))))
ДЕВОК В СТУДИЮ))))))
Отправлено 11 Июль 2013 - 15:02
Совершенно не собираюсь скатываться до вашего уровня общения...Э,слабоуважаемый!
Не перегрелись, часом, на трех форумах-то разом, что на такой тон скатываемся?
Во-первых, абсолютно не Ваше дело, кому и чего я могу сказать в лицо.
Во-вторых, когда до Вас, наконец, дойдет, что если что-то выглядит, как г..но, и пахнет, как г..вно, то нормальный человек не станет пробовать это "что-то" на вкус?
В-третьих, валите дальше лизать одно место Павельеву... тут, поверьте, ничего не светит)))))
ДЕВОК В СТУДИЮ))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных